Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Kia сделала для американцев европейскую Optima

  • Kia сделала для американцев европейскую Optima
  • Смотрите также:

В Нью-Йорке Kia полностью рассекретила новое поколение седана Optima. Несмотря на то, что этот автомобиль в первую очередь ориентирован на клиентов из США, будет производиться в США и даже получит исключительно бензиновые двигатели, что также любят в США, корейцы говорят, мол, дизайном она вышла как настоящий «европеец».
Kia сделала для американцев европейскую Optima

Седан стал длиннее, шире на 25 мм (1 859 мм) и выше, а колесная база увеличилась на сантиметр (до 2 804 мм). В итоге, как уверяют в Kia, модель стала просторнее как для пассажиров, так и для багажа. Была значительно улучшена шумоизоляция и снижены вибрации кузова, подвески и электроусилитель были перенастроены, а кузов стал жестче и вобрал в себя намного больше прочных и легких металлов, так что теперь корейский седан должен управляться лучше.
Kia сделала для американцев европейскую Optima

Для североамериканского рынка новая Optima будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями. Два из них старые: 2,4-литровый «атмосферник» GDI мощностью 188 л.с. и 241 Нм, а также 2,0-литровый турбированный агрегат мощностью 250 л.с. и 353 Нм. Оба они сочетаются с 6-ступенчатым «автоматом» Sportmatic. Новым стал 1,6-литровый турбированный агрегат мощностью 180 л.с. и 264 Нм, который агрегируется 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Для США этот тандем Kia называет новым, но в Европе мы знаем его по cee'd GT.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Kia сделала для американцев европейскую Optima


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.