Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ford Galaxy подтянулся вслед за S-Max

  • Ford Galaxy подтянулся вслед за S-Max
  • Смотрите также:

Компания Ford обнародовала новое поколение минивэна Galaxy, который, по сути, является 7-местной вариацией представленного еще в прошлом году S-Max. Модели похожи друг на друга не как две капли воды, но общая структура, а главное техническая начинка у них оказались идентичные.

Построенный на платформе CD Ford Galaxy делит базу с Mondeo, от которой унаследовал и интегральную многорычажную заднюю подвеску с системой сохранения высоты дорожного просвета. Инженеры значительно улучшили шумоизоляцию модели, а также ездовой комфорт, а также внесли изменения в настройки электроусилителя руля.

Ford Galaxy значительно расширил список опционального и стандартного оборудования. У модели появились новые передние мультиконтурные сиденья с функцией массажа, подогревом и охлаждением, «умный» ограничитель скорости, который при помощи функции распознавания дорожных знаков автоматически ограничивает скорость автомобиля, система обнаружения пешеходов, полностью светодиодные фары, адаптивное рулевое управление.

Все пять сидений второго и третьего ряда теперь могут быть сложены при помощи нажатия одной кнопки в багажнике, а другая кнопка поднимает спинки двух кресел третьего ряда обратно. Под полом багажника появился тайничок на 20 литров, на задних местах на сантиметр увеличилось пространство над головой, а на третьем ряду стало на 40 мм больше места в области ног. Рулевую колонку теперь можно заказать с электроприводом, а сам руль с обогревом. Улучшилась и климатическая система - даром, что досталась она Galaxy от нового Mondeo.

Читать полностью http://www.cars.ru/articles/news/21200870/

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Ford Galaxy подтянулся вслед за S-Max


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.