Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После родов подруга Прохора Шаляпина попала в реанимацию

  • После родов подруга Прохора Шаляпина попала в реанимацию
  • Смотрите также:

Артист и шоумен стал отцом уже две недели назад, но до 2 апреля упорно не отвечал на вопросы о сыне. Как оказалось, любимец желтой прессы боялся сглазить, так как очень переживал за здоровье и малыша, и его матери. По крайней мере, именно такую версию событий он выдвинул журналистам.

 

Калашникова и Шаляпин

   Сейчас 31-летняя Анна Калашникова уже дома вместе с ребенком. «Все самое страшное осталось позади. Врачи сказали, что ей нужно носить огромную булавку. Анюту буквально вытащили с того света. Несколько дней медики боролись за ее жизнь, провели не одну операцию под общим наркозом, а в процессе лечения выяснилось, что у нее еще и пневмония», - рассказывал Прохор Шаляпин.
По его словам, Калашникова не могла не только говорить, но даже дышать, но молодая мать стойко переносила все эти трудности. «Самым страшным для нее было не видеть ребенка», - утверждал артист, которые все «14 дней тишины» исправно появлялся на публике, улыбаясь и веселясь.

В интервью «Комсомольской правде» исполнитель народных песен заявил, что из роддома мама и малыш уезжали отдельно. «Конечно, мы не думали, что все выйдет так, но получилось то, что получилось. Теперь для меня главное – здоровье Ани, поэтому я прошу вас оставить нас хоть на время в покое, тем более, что фото ребенка мы все равно не покажем», - отрезал артист.

 

Калашникова и Шаляпин

 
Однако его «заботу» о Калашниковой и ребенке можно интерпретировать и по-другому. Некоторые СМИ сообщают, что настоящий отец ребенка Анны – армянский бизнесмен, который счастлив в браке и не собирается разрушать семью. «Байку про любовь начинающая модель и эпатажный певец придумали ради пиара», - сообщили журналистам знакомые пары, попросившие папарацци не называть их имен.

Эту информацию косвенно подтверждает ряд моментов. Во-первых, ни один источник до сих пор не сообщил, чья фамилия фигурирует в свидетельстве о рождении ребенка в графе отцовство. А ведь если бы «официальным» папой мальчика был Прохор Шаляпин, любитель выставлять свою жизнь на показ обязательно сообщил об этом в социальной сети.

А во-вторых, на фото, размещенном Калашниковой 2 апреля в социальной сети, она совершенно не похожа на женщину, перенесшую несколько операций.  

Анна Калашникова

  Ведь после хирургического вмешательства больным рекомендуют постельный режим и уж тем более им нельзя поднимать тяжести. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ПРОХОРА ШАЛЯПИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После родов подруга Прохора Шаляпина попала в реанимацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.