Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крымскую чемпионку по кикбоксингу поймали на допинге

  • Крымскую чемпионку по кикбоксингу поймали на допинге
  • Смотрите также:

Чемпионку России по кикбоксингу крымчанку Любовь Белякову могут дисквалифицировать на четыре года и лишить титула из-за обнаруженного в крови запрещённого вещества.

Чемпионку России по кикбоксингу крымчанку Любовь Белякову могут дисквалифицировать на четыре года из-за обнаруженного в крови запрещённого вещества. Об этом сообщил тренер спортсменки Александр Лупашко, передаёт 2 апреля ИА Крым Медиа.

По его словам, после победы на чемпионате России Любовь Белякова сдала допинг-пробу в агентстве «Русада», и результат оказался положительным. «В организме нашей кикбоксёрки обнаружили запрещённый препарат «Метаболит тренболон», который используется спортсменами для набора мышечной массы», — пояснил тренер.

Александр Лупашко добавил, что не понимает, как этот препарат мог появиться в организме действующей чемпионки России, отметив, что Любови Беляковой нужно было не набирать вес, а наоборот — сбросить.

По мнению тренера, препарат мог попасть в кровь через мясные продукты. Вины тренерского состава и самой спортсменки в сложившемся инциденте нет, уверен он.

Помимо четырёхлетней дисквалификации, Любови Беляковой грозит аннулирование её чемпионства на Чемпионате России по кикбоксингу, который прошёл в марте 2015 года в Серпухове.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Крымскую чемпионку по кикбоксингу поймали на допинге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.