Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тупые американцы, или Нелады в Западном королевстве

  • Тупые американцы, или Нелады в Западном королевстве
  • Смотрите также:

В случае с очередной попыткой немногочисленной группы членов сената Конгресса США добиться лишения России права провести чемпионат мира 2018 года идеально подходит фраза Задорнова: Ну, американцы, ну, тупые!.

Директор ФИФА по коммуникациям Делия Фишер в официальном ответе 13 американским сенаторам-подписантам популярно объяснила, что бойкот спортивных состязаний или политика изоляции или конфронтации не являются наиболее эффективными способами решения проблем.

Эскападу американских сенаторов не поддержал и премьер Великобритании, страны — родоначальницы игры.

Примечательно то, что за последнее время это не первый антиамериканский взбрык Великобритании. Последняя благожелательно отнеслась к созданному Китаем Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций (АБИИ). В числе более чем 50 стран к АБИИ, который становится основным конкурентом МВФ, присоединились многие европейские страны, в том числе такие авторитетные как Великобритания, Германия, Франция, Италия, Швейцария.

Аналитики отмечают, что США были застигнуты врасплох, когда их главный экономический партнер — Великобритания, первой объявила о присоединении к АБИИ в качестве одного из учредителей. В Вашингтоне этот шаг вызвал негодование.

Да, что-то неладное происходит в последнее время в Западном королевстве... Похоже крутая украинская каша, заваренная американцами, не по вкусу и ближайшим партнёрам США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Тупые американцы, или Нелады в Западном королевстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.