Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что делать, если муж охладел?

  • Что делать, если муж охладел?
  • Смотрите также:

У кого-то это может случиться через тридцать лет брака, у кого-то спустя несколько месяцев, а порой несколько и недель после свадьбы.
Одним из самых важных показателей семейной идиллии является секс. Отсутствие секса говорит об отсутствии страсти, отсутствии желания. Даже если мужчина загружен на работе, даже если он заболел, лишить женщину внимания и ласки может только отсутствие у мужчины стремления проявлять нежность к своей избраннице.
Следует обратить внимание на то, как ведет себя мужчина по выходным. Следит ли он за собой, помогает ли жене в уборке, готовке, или же весь день проводит на диване. Возможно, мужчина предпочитает проводить выходные в кампании друзей. Это тоже может быть тревожным сигналом, но только в том случае, если он никогда не берет супругу с собой, придумывая различные отговорки или же когда ему абсолютно безразлично, чем занимается его избранница. Он совершенно свободно отпускает ее с подругами, не переживая и не спрашивая, как и что она делала.
Охлаждение мужчины выражается и в общении с супругой. У него может пропасть желание вообще о чем-либо разговаривать с ней. Он перестает задавать вопросы, перестает замечать новые платья, новую прическу, его не интересует, кто звонит его женщине, кто является ее коллегой или ее подругой.. Он становится скуп на комплименты, перестает предлагать женщине свою помощь, его приходится просить или заставлять. О своей жизни муж тоже может ничего не рассказывать, на вопросы отвечать поверхностно и неопределенно.
Еще одним достаточно тревожным звоночком будет постоянное недовольство мужчины. Это может быть кулинарные способности супруги, ее одежда, ее поведение. Мужчина может быть недоволен подругами, работой и всем тем, что его раздражает.
К счастью отношение супруга можно изменить, внеся новую струю страсти и любви в семейные отношения.
В первую очередь женщина должна оставаться женщиной. Прекрасной, сексуальной, манящей. Вести хозяйство и при этом оставаться желанной своим мужчиной – это целое искусство. Большинство домохозяек не особо следят за своим внешним видом, забывая о том, что мужчины любят глазами. Домашняя обвисшая одежда, прическа хвостик и уставшее выражение лица будут способствовать охлаждению страсти в отношениях. За своим видом следует следить как до брака, так и после, особенно перед своим мужчиной. Обычную домашнюю одежду следует заменить приталенным домашним платьем или сексуальной майкой и шортами. Все застиранные и затасканные вещи следует выбросить и не использовать их даже в экстренных случаях.
Помимо гардероба следует поменять и отношение к своему мужчине. Женщине необходимо показать мужу его значимость, спрашивать совета, избавится от приказного тона. Необходимо научиться делать маленькие комплименты своему супругу, проявлять внимание, дарить ему любовь и заботу. Но тут главное не переборщить. Супруг может быть озадачен чрезмерным вниманием и расценить это как попытку захвата его личной территории.
Огромное влияние на мужское внимание оказывает собственная самооценка супруги. Если у женщины она низкая, то и отношение со стороны партнера будет соответствующим. Необходимо все время развиваться, совершенствоваться. Это может быть новое дело или новые интересы, новые друзья. Нужно заниматься чем-то еще, кроме уборки квартиры и работы. Это не только сделает женщину более интересной в глазах ее мужа, но и значимой в своих собственных глазах. А чем значимей и успешнее женщина, тем она счастливее, тем больше блеска в ее глазах, что не сможет оставит равнодушным ее мужчину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Что делать, если муж охладел?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.