Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Британии скончалась «самая уродливая женщина в мире»

  • В Британии скончалась «самая уродливая женщина в мире»
  • Смотрите также:

Энн Вудс известна как постоянная участница и победительница чемпионата мира по гримасничанью - World Gurning Championship. Она умерла в конце марта, но пресса Великобритании сообщила об этом только спустя несколько дней. Женщине было 67 лет.

 

Энн Вудс

  Энн Вудс становилась обладательницей титула самой уродливой женщины мира 28 раз. Впервые она посетила чемпионат в Эгремонте в 1977 году, тогда же женщина почувствовала вкус победы. А последний раз первое место ей доставалось в 2010-м. Именно в тот год у Энн начались проблемы со здоровьем – сразу после победы она упала на землю и ее пришлось везти в больницу. Недомогание списали на волнение от выступления и душное помещение.

 

Энн Вудс

  Врачи выявили у Энн проблемы с сердцем, но, несмотря на диагноз, женщина продолжила участвовать в соревновании. Представители оргкомитета World Gurning Championship собираются почтить память самой известной своей участницы на следующем чемпионате, который состоится в сентябре 2015 года.   «Без Вудс наше шуточное соревнование уже не будет таким, как прежде. Энн была очень популярна в нашем городе и за его пределами. Она была самым страстным участником чемпионата», - заявил вице-председатель Ярмарки кислых яблок (Egremont Crab Fair) Каллум Скотт.

 

Энн Вудс

  Ярмарка кислых яблок считается одним из старейших развлекательных мероприятий в мире. Его история уходит корнями аж к 1267 году, когда, согласно легенде, лорд Эгремонт щедро угостил местных жителей кислыми дикими яблоками. Сейчас мероприятие проходит каждую третью субботу сентября в британском городе Эргемонт (графство Камбрия). (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Британии скончалась «самая уродливая женщина в мире»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.