Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Пуаро» спасает здоровье внука

  • Звезда сериала «Пуаро» спасает здоровье внука
  • Смотрите также:

Знаменитый английский актер Дэвид Суше, более всего известный по роли легендарного сыщика Эркюля Пуаро в одноименном сериале, сражается за здоровье своего внука. Мальчик столкнулся с редкой наследственной болезнью, и его дедушка считает, что ребенка недостаточно качественно лечат. 

Дэвид Суше


Английский актер Дэвид Суше готов сделать всё для лечения своего внука Тодда, который отметил свой первый день рождения. У мальчика диагностирован туберозный склероз - генетически детерминированное заболевание, которое поражает нервную систему и кожу. Туберозный склероз приводит к возникновению доброкачественных опухолей. Жертвы этого заболевания могут жить полноценной жизнью, однако возникновение опухолей в таких органах, как мозг и сердце, нередко приводит к эпилепсии и проблемам в обучении, а также поведении.


Дэвид Суше


68-летний актер рассказал, что болезнь у его внука диагностировали вскоре после рождения. По мнению звезды сериала Пуаро, Тодд не получает правильного лечения из-за ошибок со стороны администрации Фонда обязательного медицинского страхования (NHS).


Болезнь нашли у внука, когда ему было всего несколько недель, - рассказывали Дэвид Суше. - Тодду провели МРТ и обнаружили туберозный склероз. У многих людей эту болезнь находят гораздо позже, так как она выражается по-разному. У нас имеются хорошие лекарства, эффективно помогающие при расстройстве, но мой внук их не получает. Существует много причин, по которым у нас нет доступа к этим препаратам, но я считаю подобную ситуацию следствием плохой организации и управления администрации NHS. Из-за этого страдает не только мой внук, но и многие другие дети.


Актер с некоторых пор стал собирать деньги для Ассоциации жертв туберозного склероза, он также записал видео для их кампании. Целью работы ассоциации является более широкий доступ к лекарствам от болезни, которого сейчас лишены многие дети. Покупать лекарства самостоятельно родители зачастую не могут, поскольку их стоимость очень велика. Отсутствие доступа к лекарствам сам Дэвид Суше считает аморальным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЭВИДА СУШЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Пуаро» спасает здоровье внука


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.