Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израиль должен аннексировать Иудею и Самарию

  • Израиль должен аннексировать Иудею и Самарию
  • Смотрите также:

Журналистка и писательница Кэролайн Глик, чьи статьи публиковались во многих израильских и американских изданиях, включая Маарив, The Jerusalem Post, Wall Street Journal и Washington Times, призвала правительство Израиля аннексировать Иудею и Самарию в качестве ответа на заявления президента США Барака Обамы о готовности пересмотреть отношения с Израилем. Об этом она заявила в интервью Аруц Шеве. 

Наблюдая планы Обамы по изменению американской политики и принудительному возвращению Израиля к совершенно непростительным границам, Глик уверена, что для Израиля настало время выступить с политической альтернативой, которая заключается в законодательном пересмотре суверенитета Иудеи и Самарии. 

Сейчас не существует более актуального вопроса, - говорит Глик, посвятившая свою книгу Израильское решение. План «одного государства» для мира на Ближнем Востоке как раз этой теме. 

Она подчеркивает, что правительство должно начать новую политику в отношении палестинцев, так как реализация двух государств для двух народов не удалась. 

В ответ на вопрос о возможной реакции мировой общественности в случае аннексии Израилем палестинских территорий она отметила, что на сегодняшний день в мире и так не любят Израиль. 

Мы находимся в такой ситуации, что, что бы мы ни сделали, они будут говорить «нет, нет, нет, мы будем поддерживать создание Государства Палестины в сердце Израиля», - говорит журналистка, отметив, что в сложившихся обстоятельствах еврейскому государству не остается ничего иного, кроме как действовать в условиях всеобщей внешней враждебности. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Израиль должен аннексировать Иудею и Самарию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.