Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Совфеде России раздумывают о признании ДНР и ЛНР

  • В Совфеде России раздумывают о признании ДНР и ЛНР
  • Смотрите также:

После того, как в Луганской и Донецкой республиках построят государственность, в России признают эти республики. Такое обещание дал заместитель председателя Совета Федерации РФ, член комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Евгений Бушмин.

Тогда же Бушмин напомнил, что Абхазия и Северная Осетия, которые некогда настаивали на независимости, рано или поздно РФ все же признает их новый статус.

« Но сколько Абхазия строила свою государственность, существовала в том режиме — 20 лет. А вы хотите, чтобы за 9 месяцев того, что делают ДНР и ЛНР, они стали самостоятельными в международных отношениях. Я думаю, что это неправильно», -сказал Бушмин.

Однако для того, чтобы говорить об этом необходимо прекратить войну между противоборствующими сторонами украинского конфликта.

«И пусть они докажут, пусть они добьются того, что они независимые государства», — резюмировал он.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что непризнанная Абхазия пока не признает ДНР и ЛНР. В частности, четкого ответа на этот вопрос не может дать президент частично признанного государства Рауль Хаджимба. Однако он заверяет, что признание ДНР и ЛНР является серьезным шагом, и он требует взвешенного и тщательно обдуманного решения.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Совфеде России раздумывают о признании ДНР и ЛНР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.