Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шина снова обвиняют в домашнем насилии

  • Чарли Шина снова обвиняют в домашнем насилии
  • Смотрите также:

Актер Чарли Шин снова рискует оказаться в суде и снова по обвинения в домашнем насилии. Рассказать о том, какой на самом деле человек Чарли решила его бывшая возлюбленная, невеста и без пяти минут жена Бретт Росси (более известная как актриса фильмов для взрослых под псевдонимом Скоттин). Спустя несколько месяцев после расторжения помолвки, Бретт решилась на откровения.

России говорит, что готова подать в суд на 49-летнего актера, потому как за время их романа он проявлял по отношению к ней жесткость, насилие и даже пытался задушить.

По словам экс-невесты, ей неоднократно приходилось спасаться от своего жениха в комнате безопасности (специальная комната, которая запирается изнутри подобно сейфу на случай ограбления дома. – Прим. редактора).

Несмотря на то, что адвокат Чарли подобные обвинения не принимает во внимание слова, сказанные Бретт, воплне могут быть правдой. Подобный инцидент был и в жизни бывшей жены актера Дениз Ричардс.

В 2005 году пара рассталась. Тогда Ричардс говорила, что главной причиной было неумение Шина держать себя в руках, угрозы с его стороны и применение насилия.

А на рождество 2009-го актер даже был арестован за то, что напал с кулаками на тогдашнюю свою жену Брук Мюллер.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шина снова обвиняют в домашнем насилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.