Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 23-й раз Новороссия получит помощь от Москвы

  • В 23-й раз Новороссия получит помощь от Москвы
  • Смотрите также:

Очередной гуманитарный конвой отправился из России на Донбасс. Рано утром колонна с помощью, состоящая из 120 автомобилей, отправилась к государственной границе.

В общей сложности автомобили везут почти полторы тысячи тонн гуманитарного груза. Как и в прошлый раз, в состав грузов вошли не только предметы первой необходимости – продукты питания медикаменты, семена и картофель для посевной компании, но так же стройматериалы, и учебная литература для школьников.

Помимо опытных водителей, которые не раз уже учувствовали в спасательных операциях, в этот раз гуманитарный  конвой сопровождают медики, и технический персонал, для оказания своевременной помощи в пути.

Обстрелы конвоев – это не редкость, поэтому непредвиденных ситуаций полным-полно, но это не останавливает тех людей, которые доставляют груз. Ведь они своими глазами видели, как тяжело сейчас приходиться мирным жителям Новороссии, и желают помочь населению, как могут.

За всё время конфликта было отправлено 23 автомобильные колонны, которые в общей сложности доставили почти 30 тысяч тонн гуманитарной помощи, так необходимой жителям Донбасса. В отличие от западных доброжелателей, которые «помогают» только на словах, Россия  предпринимает реальные решения, и действует, спасая тысячи жизней.

Киев не часто заявляет о желании помочь пострадавшим от войны регионам, а если и заявляет, то помощи этой совсем не видно. Скорее всего, она разворовывается ещё на начальных этапах формирования, так как до людей ни разу не доходила.  А вот действия так нелюбимой Порошенко Москвы, приносят ощутимую пользу жителям Донбасса. И если народ и ждёт помощь, то только из России, ведь Киев ещё ни разу не  оправдал возложенных  на него надежд.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В 23-й раз Новороссия получит помощь от Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.