Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерьем Узерли сожалеет, что отцом ее дочери стал вор и обманщик

  • Мерьем Узерли сожалеет, что отцом ее дочери стал вор и обманщик
  • Смотрите также:

31-летняя актриса Мерьем Узерли невероятно успешна в своей карьере, но, к сожалению, женщина не может похвастаться теми же успехами в личной жизни. Выяснилось, что ее возлюбленный, которому она доверяла и от которого родила своего первенца, оказался мошенником и вором.

Узерли рассказала, что бизнесмен Джан Атеш провернул крупную аферу, присвоив 40 миллионов турецких лир и обещав знакомым выигрыши на бирже. Среди обманутых оказалась и Мерьем, вложившая 3 миллиона лир (66 миллионов рублей) в сомнительную перспективу мужчины. Как только Атешем заинтересовались правоохранительные органы, нерадивый аферист сбежал в Мексику.

Когда Мерьем узнала о том, что ее возлюбленный не чист на руку, она заявила, что ей стыдно, что он отец ее дочери Лары. А также пообещала, что Джан больше никогда не увидится с девочкой.

К слову, о дурном характере и нраве избранника говорит и его отношение к Мерьем во время беременности. Несколько лет назад актриса с головой окунулась в роман с турецким бизнесменом. Пара практически всюду появлялась вместе, а с лица Мерьем не сходила счастливая улыбка. Намерения Атеша оказались не такими серьезными, как у девушки. Узнав о беременности Узерли, Джан потребовал сделать аборт, однако Мерьем наотрез отказалась прерывать беременность.

Сиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерьем Узерли сожалеет, что отцом ее дочери стал вор и обманщик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.