Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Флагманский Cadillac CT6 2016

  • Флагманский Cadillac CT6 2016
  • Смотрите также:

Автомобиль представительского класса получил всё самое лучшее и современное, чем располагает на текущий момент американский бренд Cadillac и GM. Серийное производство долгожданной новинки начнётся в конце 2015 года на заводе Детройт-Хамтрамк.
Для Cadillac автосалон в Нью-Йорке является фактически домашним — в прошлом году руководство General Motors приняло решение, что штаб-квартира «Кэдди» переезжает из Детройта в Нью-Йорк. «Ни в одном городе мира жители так не привыкли к роскошному образу жизни, как в Нью-Йорке», — заявил в 2014 году гендиректор Cadillac Йохан де Нисшен. И с ним сложно спорить, поэтому Cadillac решил быть поближе к своему клиенту.
«Четырехдверка» демонстрирует дизайн в духе других моделей бренда, но ее силуэт выглядит более динамично благодаря удлиненному капоту и широкому кузову. Кроме того, решетка радиатора и светодиодные фары головного света модели получили уникальное оформление.
В основе нового заднеприводного седана лежит конструкция на основе алюминия, в которой дополнительно использующая еще 11 различных материалов. Днище кузова состоит из 13 литых под давлением элементов, усиливающих звукоизоляцию. Структура кузова и шасси Cadillac CT6 делает его легким и маневренным, а высокая жесткость – безопасным.
Моторы почти все новые. Ключевыми из них являются атмосферный и битурбо-V6 серии High Feature – с системой отключения цилиндров при частичной нагрузке, непосредственным впрыском и функцией «старт-стоп». Безнаддувный агрегат объемом 3,6 л выдает впечатляющие 340 л.с. и 385 Нм, а трехлитровый наддувник – даже более внушительные 405 л.с. и 543 Нм. По умолчанию с «шестерками» идут 8-ступенчатая АКП и подключаемый полный привод с многодисковой муфтой. К слову, в моторной гамме также нашлось место 269-сильной «турбочетверке» 2.0 и новому топовому V8. О последнем информация появится позже.
Интерьер Cadillac CT6, как и предполагалось, роскошен. Его украшают различные виды высококачественной кожи, а также присутствуют вставки из углеродного волокна (карбона) и экзотических видов дерева. Задний ряд сидений оказался опционально раздельным, да еще с подогревом. К ним можно добавить центральный подлокотник с интегрированными в него HDMI-портом и USB-концентратором. В спинки передних сидений опционально устанавливаются планшетные компьютеры.
В салоне Cadillac CT6 также присутствует информационная система CUE с экраном на 10,2 дюйма, модуль Wi-Fi, доступ к сетям LTE и акустика Bose Panaray в составе 34 динамиков, образующая эффект объемного звучания.
В качестве опции для нового Cadillac CT6 будут предложены отдельные кресла заднего ряда сидений с функцией подогрева, охлаждения и массажа. В пакет опций также входят центральный подлокотник с USB-хабом, портом HDMI, планшеты, встроенные в спинки передних сидений.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Флагманский Cadillac CT6 2016


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.