Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Терехин и Алиана Гобозова показали новые носы (ФОТО)

  • Михаил Терехин и Алиана Гобозова показали новые носы (ФОТО)
  • Смотрите также:

Бывший возлюбленный ведущей «Дома-2» и самая скандальная молодая мать телестройки похвастались результатами ринопластики. Интересно, что поводы лечь под нож пластического хирурга у них были разными. Если Гобозова решила устранить дефект носовой перегородки, мешающей ей нормально дышать, то экс-майор МВД обратился к специалисту по эстетической причине.

 

Михаил Терехин

      В ответ на обвинения в метросексуальности Михаил Терехин утверждает, что каждый сам «кузнец» своей внешности. «Если что-то не устраивает, иди и меняй. Не важно что: нос, пол или жизнь. И не нужно никого слушать», - заявил он на странице в социальной сети, разместив снимок с новым носом.

Михаил Терехин


Впрочем, большинству интернет-подписчиков экс-бойфренда Ксении Бородиной его новый look не понравился. По их мнению, после ринопластики Терехин потерял брутальность и индивидуальность, став обычным «стилистом из парикмахерской».

Зрителям «Дома-2» скорректированный нос Алианы Гобозовой понравился больше. Молодая мать не сильно измерила его форму и лишь убрала горбинку.  

Алиана Гобозова

  Гораздо сильнее изменилась прическа молодой женщины. Только недавно она остригла свои родные длинные волосы и похвасталась стильным каре, как вдруг неожиданно для всех сделала наращивание. И вот что из этого получилось:  

Алиана Гобозова(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Терехин и Алиана Гобозова показали новые носы (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.