Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов предложил увеличить штрафы за уличные фото с животными

  • Милонов предложил увеличить штрафы за уличные фото с животными
  • Смотрите также:

Законодательное собрание северной столицы подготовило документ, повышающий штрафы за несанкционированное использование животных при выставках, фотографировании и других мероприятиях. Инициативу внес депутат Виталий Милонов. Информация предоставлена Русской службой ВВС.

Милонов отмечает, что наказание за нарушение законодательство в Санкт-Петербурге необходимо поднять хотя бы до максимально установленного федеральным законом размера.
 
Документ актуален в летний период, когда город наполнен всевозможными уличными торговцами, выставками, культурными мероприятиями. Депутаты считают, что нерегулируемое использование животных формирует неблагоприятный образ Санкт-Петербурга.
 
Сейчас за нарушение правил карантина животных предусмотрен максимальный штраф в тысячу рублей для граждан, 5 тысяч рублей для должностного лица и 10 тысяч для юридического лица. ЮЛ помимо денежного взыскания будут вынуждены приостановить деятельность на срок до 90 суток.
 
Законопроект поднимает штрафные санкции до 5, 10 и 20 тысяч рублей для физических, должностных и юридических лиц соответственно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов предложил увеличить штрафы за уличные фото с животными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.