Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пистолет убийцы Немцова начали искать на дне Москвы-реки

  • Пистолет убийцы Немцова начали искать на дне Москвы-реки
  • Смотрите также:

Водолазы ищут на дне Москвы-реки пистолет, из которого был застрелен оппозиционный политик Борис Немцов, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, оружие, которое использовалось убийцами Немцова, до сих пор не найдено, передает «Интерфакс».

Группа водолазов уже несколько дней осматривает дно Москвы-реки в западной и северо-западной части города.

13 марта источник сообщал, что на дне Москвы-реки неподалеку от места убийства Бориса Немцова близ Большого Москворецкого моста были обнаружены два пистолета. Тогда говорилось, что один из пистолетов не имеет отношения к убийству политика.

Ранее в среду Московский городской суд оставил под арестом предполагаемого исполнителя убийства политика Бориса Немцова — Заура Дадаева и его предполагаемого сообщника — Анзора Губашева. При этом еще трое подозреваемых из-под ареста были освобождены.

Дадаев на заседании суда заявлял о своей невиновности. Он уверяет, что дал признательные показания под давлением. В свою очередь следователь заявил, что, помимо признательных показаний Дадаева, есть ряд других доказательств его причастности к преступлению, в том числе показания других свидетелей.

Читать далее на сайте Взгляд

Дадаев заявил, что признал вину под давлением

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев заявил на заседании Мосгорсуда в среду, что дал признательные показания под давлением, передает в среду корреспондент РИА Новости из зала суда.

Давал показания под давлением. Угрожали мне и моему другу-сослуживцу — таким образом и сотрудничал, — заявил Дадаев в суде.

Читать далее

Дадаев признал вину в убийстве Немцова

Адвокат Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве Бориса Немцова, подтвердил признательные показания его подзащитного, передает РИА «Новости».

«Оглашая постановление, судья указала, что он признал вину. Она не была голословна», — заявил адвокат Иван Герасимов.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пистолет убийцы Немцова начали искать на дне Москвы-реки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.