Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три продукта питания для жертв метеоризма

  • Три продукта питания для жертв метеоризма
  • Смотрите также:

Жертвы метеоризма и вздутия испытывают не только физические, но и психологические мучения, особенно если им приходится работать в тесном коллективе и замкнутом пространстве. Вот три продукта питания и напитка, которые могут облегчить симптомы расстройства. 

Продукты против вздутия


1. Вода с лимоном

Очень многие жертвы метеоризма не пьют воду при тяжелых приступах своего расстройства, хотя на самом деле им следовало бы это делать. Чем больше в организме воды, тем менее он обезвожен. При вздутии организм пытается протолкнуть жидкость наружу, а не задержать ее. Поскольку лимон является натуральным диуретиком, а также мягким слабительным при добавлении в теплую воду, то употребление этого напитка поможет восстановить количество соли в организме и снизить симптомы метероизма. Только пейте лимонную воду через соломинку, чтобы не проглотить дополнительное количество воздуха.


2. Арбуз

Любые разновидности арбузов и дынь полезны для вашего здоровья. Арбуз это один из самых сочных фруктов на Земле, поскольку он на 92% состоит из воды. Арбуз является натуральным мочегонным средством и великолепным источником калия. А баланс между солью и калием очень важен для контроля уровня газов в кишечнике.


3. Йогурт

У многих людей отмечается излишняя чувствительность к лактозе, поэтому им лучше обратить внимание на йогурт вместо молока. Особенно на те йогурты, в которых содержатся живые бактериальные культуры. Пробиотики улучшают симптомы метеоризма, что доказано в ходе исследований. Добавьте в ваш йогурт кусочки арбуза для более мощного эффекта. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Три продукта питания для жертв метеоризма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.