Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брейвик за штурвалом самолета для Запада норма

  • Брейвик за штурвалом самолета для Запада норма
  • Смотрите также:

Буквально на днях во Франции произошла трагедия, унесшая полторы сотни человеческих жизней. Даже, если скороспелая версия того, что второй пилот так решил покончить жизнью и имеет основания, то все равно остается очень много вопросов.

До какой степени деградации нужно было дойти западному обществу, чтобы допустить к штурвалу пассажирского самолета шизофреника. Тем более, что новые факты говорят о том, что сей пилот еще и мучился в сомнения о своей ориентации.

Уничтожив СССР, буквально сразу международная общественность признала, что ЛГБТ могут быть полноправными членами общества, что отлично модернизировало сексуальную революцию 60-х, когда целые поколения европейцев, пройдя через наркотический угар, познав все виды человеческих пороков, повзрослело, получило наследство и возглавило политическую и экономическую элиту Запада.

Стандарты западной морали, где каждый должен познать на себе все извращения человеческой психики распространяются по миру. И уже верный семьянин, отец детей, профессионал своего дела начинает конкурировать на равных с тем, кто проявляет явные признаки шизофрении.

Чем иначе можно оправдать равнодушие по отношению гибнущим от бомб и снарядов детей Донбасса и такой резонанс от гибели карикатуристов оскорбивших миллионы человек своей похабной деятельностью.

Данная трагедия демонстрирует, что второй пилот шизофреник, вовсе не случайность, а закономерный итог политики западной толерантности.

Пару лет назад, подобная личность, работая с детьми аниматором, ножом порезала русского ребенка и благополучно избежала ответственности, именно по психическим показаниям. Пример Брейвика, в комфорте наслаждающегося жизнью в тюремном санатории показывает, что уровень самосохранения западного общества находится на самом низком уровне за всю историю человечества.

Разве кто-либо посмеет отказать в месте школьного учителя подобному аниматору или пилоту, если его диплом будет соответствовать специальности?

Белорусы, ратующие за европейскую цивилизацию должны задуматься над тем, что ждет их семьи, если все шизофреники, сегодня хлопающие в ладоши и машущие радужными флагами на своих митингах, получат возможность учить, лечить и работать в СМИ и органах государственного управления.

Ведь именно сейчас, чтобы получить право отвечать за чужие жизни и судьбу в Беларуси работает самый разумный фильтр, где отсеиваются все, кто не в состоянии построить семью, воспитать детей и своей жизнью показать пример окружающим. А это как раз, так не нравится западным элитам, считающим, что меньшинства должны насаждать свои шизофреническое видение мира всему обществу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Брейвик за штурвалом самолета для Запада норма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.