Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дадаев заявил, что признал вину под давлением

  • Дадаев заявил, что признал вину под давлением
  • Смотрите также:

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев заявил на заседании Мосгорсуда в среду, что дал признательные показания под давлением, передает в среду корреспондент РИА Новости из зала суда.

Давал показания под давлением. Угрожали мне и моему другу-сослуживцу — таким образом и сотрудничал, — заявил Дадаев в суде.

В свою очередь следователь заявил, что, помимо признательных показаний Дадаева, есть ряд других доказательств его причастности к преступлению, в том числе показания других свидетелей.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже августе подал заявление об отставке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дадаев заявил, что признал вину под давлением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.