Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джигурда успел зачать ребенка между скандалами

  • Джигурда успел зачать ребенка между скандалами
  • Смотрите также:

Артист, еще не так давно бурно выяснявший отношения с женой, сообщил о том, что его супруга беременна. Напомним, что в марте Марина Анисина забрала из суда заявление о разводе, передумав расставаться с Никитой Джигурдой. Сам Никита сейчас, как и водится, захвачен бьющими через край эмоциями.

 

Джигурда и Анисина

 
В одной из соцсетей Джигурда проинформировал о том, что его жена ждет ребенка. Судя по всему, артист чрезвычайно рад предстоящему пополнению в семействе. Его сообщение выполнено в характерной манере и выражает возвышенное душевное состояние.   «Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья», – написал Никита Джигурда на своей официальной страничке в социальной сети Twitter.  
Отметим, что всего месяц назад семейный скандал в семье Джигурды и Анисиной обсуждался общественностью. Актер и олимпийская чемпионка пережили личную драму – они разъехались, а затем и вовсе решили развестись. Однако 10 марта развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился благоприятным исходом для супругов (Анисина отозвала свое заявление).
 
Сейчас ошеломленные подписчики  поздравляют семейство со скорым прибавлением. Однако нашлись также и скептики, которые непрозрачно намекают на то, что к беременности спортсменки может иметь отношение ее партнер, фигурист Гвендаль Пейзера.
 
Напомним, в настоящее время Джигурда и Анисина воспитывают двоих детей: у них растут 5-летний сын Мик-Ажел-Крист и 4-летняя дочь Эва-Влада. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джигурда успел зачать ребенка между скандалами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.