Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет

  • Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет
  • Смотрите также:

Как сообщает CBS News, голливудский актёр Робин Уильямс перед тем, как уйти из жизни, запретил использовать его образ ближайших четверть века.


Эта информация была обнародована во время раздела имущества знаменитости. В официальном документе даже называется конкретный год – 2039 – когда можно будет использовать его образ, скажем, в кино или рекламе. Все права на своё имя Уильямс передал своему благотворительному фонду Windfall Foundation. Также этой организации теперь принадлежат все права на снимки, пародии и даже имя с подписью. Всего себя роздал без остатка, короче говоря. С другой стороны, родственникам усопшего будет меньше причин враждовать между собой и делить имя отца.
Напомним, что Робин Уильямс покончил с собой в августе прошлого года в собственном доме в Тибуроне. Актёр долго страдал от депрессии, вероятно, вызванной медицинскими препаратами от болезни Паркинсона. Некоторое время спустя нотариус обнародовал завещание Уильямса: все его финансовые средства были разделены между детьми от первых двух браков и трастовым фондом. Отдельной припиской было оформлена финансовая помощь его вдове Сьюзан Шнайдер вплоть до конца её дней. Однако это не удовлетворило женщину, и она требует через суд отдать и ей часть имущества её супруга. Делёж продолжается до этих дней.

Сиара рассказала, как назвала сына Элтон Джон и его муж станут продюсерами сериала для HBO о виртуозных музыкантахБлаготворительный вечер с участием Леонардо Ди Каприо принес 25 миллионов долларовСтэнли Туччи стал отцом в четвертый раз Марк Цукерберг с женой пожертвовали $25 миллионов на борьбу с ЭболойКелли Кларксон не стесняется своей полноты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.