Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет

  • Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет

Как сообщает CBS News, голливудский актёр Робин Уильямс перед тем, как уйти из жизни, запретил использовать его образ ближайших четверть века.


Эта информация была обнародована во время раздела имущества знаменитости. В официальном документе даже называется конкретный год – 2039 – когда можно будет использовать его образ, скажем, в кино или рекламе. Все права на своё имя Уильямс передал своему благотворительному фонду Windfall Foundation. Также этой организации теперь принадлежат все права на снимки, пародии и даже имя с подписью. Всего себя роздал без остатка, короче говоря. С другой стороны, родственникам усопшего будет меньше причин враждовать между собой и делить имя отца.
Напомним, что Робин Уильямс покончил с собой в августе прошлого года в собственном доме в Тибуроне. Актёр долго страдал от депрессии, вероятно, вызванной медицинскими препаратами от болезни Паркинсона. Некоторое время спустя нотариус обнародовал завещание Уильямса: все его финансовые средства были разделены между детьми от первых двух браков и трастовым фондом. Отдельной припиской было оформлена финансовая помощь его вдове Сьюзан Шнайдер вплоть до конца её дней. Однако это не удовлетворило женщину, и она требует через суд отдать и ей часть имущества её супруга. Делёж продолжается до этих дней.

Сиара рассказала, как назвала сына Элтон Джон и его муж станут продюсерами сериала для HBO о виртуозных музыкантахБлаготворительный вечер с участием Леонардо Ди Каприо принес 25 миллионов долларовСтэнли Туччи стал отцом в четвертый раз Марк Цукерберг с женой пожертвовали $25 миллионов на борьбу с ЭболойКелли Кларксон не стесняется своей полноты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.