Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турецкий Boeing вернулся в Стамбул из-за угрозы взрыва

  • Турецкий Boeing вернулся в Стамбул из-за угрозы взрыва
  • Смотрите также:

Пассажирский самолет авиакомпании Turkish Airlines, летевший из Стамбула в Лиссабон, вернулся в аэропорт вылета из-за угрозы взрыва на борту.

В настоящее время служба безопасности стамбульского аэропорта проводит эвакуацию пассажиров и досматривает багаж и фюзеляж на предмет наличия взрывного устройства, передает ТАСС.

Это не первый подобный инцидент с самолетами Turkish Airlines за последние несколько дней. 30 марта Boeing777-300, следовавший по маршруту Стамбул — Сан-Паулу, совершил экстренную посадку в аэропорту Касабланки (Марокко). Во время полета над территорией Северной Африки в туалете была найдена записка со словом «бомба». После приземления самолет осмотрели, однако взрывное устройство не нашли.

29 марта Boeing777-300 Turkish Airlines, летевший из Стамбула в Токио, также экстренно прервал полет из-за вероятности наличия бомбы в грузовом отсеке. Во время полета над Черным морем одна из стюардесс заметила на двери туалета надпись, которая теоретически могла указывать на наличие пластиковой взрывчатки С4. Капитан воздушного судна запросил разрешение вернуться в аэропорт. Угроза взрыва оказалась ложной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Турецкий Boeing вернулся в Стамбул из-за угрозы взрыва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.