Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина теряет Константиновку?

  • Украина теряет Константиновку?
  • Смотрите также:

Прошло не так много времени с момента ДТП, которое имело место быть в городе Константиновка Донецкой области Украины. Тогда, напомним, в результате аварии с участием украинских военных погибла восьмилетняя девочка. Что после этого началось в Константиновке, Вы прекрасно знаете. Массовые беспорядки, требования местных жителей вывести украинские войска из города ... В общем, все маски оказались сорваны. И оказалось, что даже в тех городах Донбасса, которые контролируются украинской властью, сторонников ДНР - ЛНР тоже предостаточно, пишут последние новости Украины и мира. Возникает вопрос: насколько высоки шансы того, что Украина потеряет Константиновку? Давайте разбираться!

Дело в том, что этот город смело можно назвать памятником СССР под открытым небом. За годы независимости Украины промышленность Константиновки, которая процветала в советское время, оказалась практически полностью разрушена. Местные жители зарабатывают на жизнь тем, что ... сдают металлолом! И понятное дело, что в большинстве своем винят в своих бедах Украину. Молодежь уехала на заработки в Россию, к тому же добрая половина жителей Константиновки - это пенсионеры. Которые, понятное дело, мечтают вернуться в Советский Союз. В общем, ситуация для Украины в этом городе, мягко говоря, не такая уж радужная. Конечно, можно нацеплять везде национальной символики. Вот только срам фигой не прикроешь, не так ли?

К тому же не будем забывать, что Константиновка расположена всего лишь в 20 километрах от линии фронта. А многие жители города ушли воевать на стороне ополченцев. Конечно, есть в Константиновке и проукраинские движения, но нельзя сказать, что тех, кто за Украину, в городе больше. Говорят, что лишь 30% константиновцев хотят жить в незалежной, а остальные готовы встречать ДНР хлебом - солью. А тут еще и поведение украинских солдат, которые периодически выпивают и порой начинают бузить, пишут последние новости Украины и мира. А запреты на продажу алкоголя военным еще не факт, что разрешат проблему.

Ясно одно: если Украина не хочет потерять Константиновку, то ей нужно стимулировать жителей города высокими зарплатами и уровнем жизни. Да, российские телеканалы в Константиновке не вещают, но, как видим, это не мешает местному населению прохладно относиться к украинской власти. В конце концов, соловья баснями не кормят, не так ли?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина теряет Константиновку?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.