Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что делать белорусам с импортной пропагандой?

  • Что делать белорусам с импортной пропагандой?
  • Смотрите также:

Белорусскую землю заливают волны пропаганды, причем льется она и с Востока и с Запада. Восточная пропаганда утверждает, что мы белорусы нахлебники и халявщики, живем за счет России, за счет ее щедрой скидки на сырье, тем самым не давая зарабатывать на недрах привычные 300% рентабельности

Еще, по мнению российских СМИ, мы, белорусы ну никак не желаем отдать свои прибыльные отрасли российским олигархам. За это про нашего лидера снимаются паскудные пасквили центральными каналами и несколько раз в год объявляются торговые войны, которые нам обходятся в сотни миллионов убытков. А обиженные олигархи просто вынуждены искать возможность, чтобы разорить какое-нибудь наше предприятие.

На то она и пропаганда, чтобы за валом лжи и клеветы можно было скрыть тот факт, что нет ни одного российского олигарха, который хотя бы одну отрасль российской экономики поднял и развил. Сколько не надувай народ патриотизмом, Россия не стала экономическим локомотивом мировой экономики, при несметных природных богатствах. Зато по расслоению населения по доходам, социальной несправедливости, несомненно, лидирует.

Телевизионная картинка не заменит того, что видят белорусы, пересекая границу и видя разруху и запустение соседних областей России, которые, кстати, недра получают в разы дешевле, чем Беларусь.

Белорусов вряд ли обманет риторика российских властей, как сегодня обманывает другие народы. Мы видим, что Россия это вовсе не та страна, где возрождается мораль, где честь и совесть в приоритете. Жить по совести в России также глупо и смешно как на Западе.

Народы мира, устав от лицемерного и подлого капитализма, пожирающего не только души народов, но и их земли хотят мира, добра, любви и взаимопонимания. Ведь это естественная потребность любого психически здорового общества.

Сегодня, китайцы удивляются, ведь Россия добрым словом могла добиться от Китая больше, чем переговорами. Ведь именно китайцы, вьетнамцы и десятки других народов помнят то добро, которое сделал для них СССР и ждут возврата именно к той политике, которая помогала им в трудную минуту. Сегодня Россия могла бы собирать урожай своих добрых дел.

Но, к сожалению, либеральная Россия строит капитализм и рынок, и идеология выгоды довлеет над остальным. А это значит, что спасти от геноцида народ Крыма России было выгодно, а народ на Донбассе не выгодно. А завтра с Беларусью может быть также как с Ливией, если Кремль и Вашингтон договорятся на одной идеологической платформе.

Также выгодно России, прикрывая махинации своих торговых сетей обвинять белорусов в контрабанде, причем делать это публично и бездоказательно. Делается это, чтобы народы России ненавидели белорусов и меньше задавали вопросов своей власти за разруху и экономические проблемы.

Подводя итог того, как российская пропаганда влияет на белорусское общество можно констатировать, что вряд ли белорусов греет перспектива разграбления белорусской собственности российскими олигархами, сколько бы Россия не устраивала торговых войн и провокаций. Уж очень отвратительные рожи и мерзкая репутация у эффективных собственников России.

С западной пропагандой все намного сложнее

Перестройка, которая, кстати, пришла из Москвы отравила часть белорусского общества либеральной пропагандой. Именно тогда стало понятно, что честным и справедливым можно резервировать себе место на кладбище. Для совестливых и добрых наступили сложные времена. Мерилом успеха стала подлость и хитрость. Натяни на лицо лицемерную улыбку, топчи нижнего и толкай ближнего, вот главный закон успеха и процветания в новом рыночном капитализме.

Поэтому, когда белорусская власть в 1994 взяла под контроль национальные СМИ, поднялся дикий вой, как с Запада, так и с Востока. Ведь либералы потеряли рычаги зомбирования нации. Человек труда для них всегда считался быдлом, которое всегда неправильно голосует, а им нужен свободный от совести электорат, который любит жить за счет других и голосует за болтунов.

И если Россия паразитирует на доставшихся им недрах, то Запад традиционно живет за счет грабежа других стран, толи открытой военной агрессией, толи, печатая пустые фантики. Долг западных стран перед остальным миром давно стал астрономической величиной.

Что Запад предлагает белорусам?

Во-первых, по их мнению, нам срочно нужна демократизация или сменяемость власти. Причем доброхоты скромно умалчивают, что такой сменяемости нет у них самих. Ведь, вряд ли финансовая закулиса готова лишить себя власти, пустив на пост той или иной страны независимого лидера. Семья Кеннеди поплатилась за то, что пыталась закрыть ФРС, а о независимости таких политиков как Меркель или Олланда вообще говорить смешно.

Поэтому для белорусов демократизация значит лишь назначение очередного голубя мира, который будет верно служить своим заокеанским хозяевам, а не белорусскому народу. И по улицам наших городов будут кататься натовские танки, и бравые американские со 12bf3 лдаты будут мочиться на витрины наших магазинов, оскорбляя своей наглостью наших женщин.

Во-вторых, западные доброжелатели сильно обеспокоены уровнем либерализации нашего общества. По их мнению, наши дети должны познать все радости разврата с ранних лет, только они сами должны выбирать себе пол, плевать на традиции предков и выбирать где и как они захотят прожить свою жизнь. Роль родителей сводится к обеспечению одеждой и едой, по сути, в либеральном обществе дети становятся собственностью государства. А значит, у родителей нет шанса встретить немощную старость в кругу любящих родных и близких.

И если белорус решил, что его сын должен вырасти настоящим мужчиной, способным создать семью, воспитать детей, перенять семейное дело или создать свое, то по западной идеологии, такой белорус враг государства, а значит должен быть лишен права воспитания собственных детей.

В-третьих, Запад, да и Восток очень беспокоит, что собственность созданная поколениями белорусского народа продолжает принадлежать народу, а не разошлась по карманам разных аферистов и проходимцев. Даже то, что для честного инвестора, который готов работать на результат созданы все условия, не успокаивает доброхотов от корпоративного бизнеса. Видимо, они успокоятся только тогда, когда у белорусов останутся только неподъемные налоги, а все народное имущество достанется самым ушлым проходимцам. Которые скорее распилят заводы на металлолом, чем обеспечат кого-либо рабочим местом.

В-четвертых, одна из самых боеспособных армий в Европе, ну никак не желает умирать за чьи-либо нефтяные скважины на другом конце мира. А проблема западной цивилизации как раз в том, что для ее существования нужно обязательно кого-то грабить и так было всегда, все последние столетия. Вот только инфантильные цивилизованные европейцы и ожиревшие американцы очень не хотят умирать, привыкнув жить в свое удовольствие. Потому в мире такая большая потребность в пушечном мясе, но именно белорусская власть не желает отправлять своих мальчиков умирать за интересы Ротшильдов и Байденов. И естественно, что за это она так ненавистна западным элитам.

И в-пятых, почти вся западная политическая элита, так или иначе, принадлежит к ЛГБТ сообществу, в общем, не секрет, что это один из способов замарать репутацию политика, чтобы легче было им управлять.

И здесь белорусская власть идет против течения, поддерживая в Беларуси культ многодетной традиционной семьи, препятствуя распространению ЛГБТ пропаганды, воспитывая детей в многовековых традициях народа.

Вот и захлестывают белорусскую землю волны пропаганды с Востока на Запад, с Запада на Восток, цепляя слабые души, западным культом человеческих пороков, делая их, еще слабей, лишая настоящего и будущего.

Победить разрушающий человеческие души вал клеветы, лжи, подлости обрушившийся на нашу землю с Запада и Востока, может только сплоченность нашего народа. Угроза существованию должна заставить понять, что взаимопомощь в семье и обществе, открытость власти делает нас сильными.

Главное, что наш белорусский народ продолжает ценить любовь, дружбу, взаимопомощь и не обращает внимания на ту часть общества, которая отравлена либеральной пропагандой, живя желудком, а не душой.

Быть добрым, честным справедливым достаточно, чтобы тебя уважали, хотя у подлых, злых и завистливых это вызывает ненависть. Так стоит ли обращать внимание на зло, когда строишь справедливое белорусское общество.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Что делать белорусам с импортной пропагандой?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.