Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отчим Ким Кардашян сделал себе женскую грудь

  • Отчим Ким Кардашян сделал себе женскую грудь
  • Смотрите также:

Информированные источники сообщают о том, что отчим сестер Кардашян Брюс Дженнер сделал себе операцию по установке грудных имплантов. 65-летний мужчина проходит через процедуру смены пола. 

Брюс Дженнер


Издание RadarOnline.com опубликовало новость о том, что отчим сестер Кардашян Брюс Дженнер прошел через операцию по установке грудных имплантов. Со ссылкой на информированный источник журналисты пишут о том, что Брюс поставил себе грудные импланты из силикона в начале марта.


Брюс Дженнер


Брюс установил силиконовые грудные импланты несколько недель назад, - утверждает источник. - Он решил поставить небольшие импланты, чтобы не выглядеть смешным. Процесс восстановления не займет много времени, и уже сейчас на фото можно видеть новую грудь Брюса. Он и не пытается ее особо прятать.


Брюс Дженнер


Однако когда журналисты попросили подтвердить информацию официального представителя звезды, тот ответил, что никак не собирается комментировать слухи. Отметим, что, несмотря на разительные изменения внешнего вида и явную феминизацию, сам Брюс Дженнер отказывается официально подтверждать смену пола.


Однако в последние месяцы он становится все более женственным. Брюс провел операцию по уменьшению размера кадыка, он регулярно красит ногти, а некоторое время назад бывший спортсмен сделал себе ринопластику, чтобы его нос обрел более женственные формы. Источники сообщают, что Дженнер собирается довести начатое до конца, поскольку он всегда ощущал себя внутри женщиной.


Примечательно, что это никак не отражается на сексуальных предпочтениях Брюса, так как он продолжает любить женщин. Источники ранее писали, что Брюс Дженнер считает себя лесбиянкой в мужском обличье. Пока неизвестна и официальная позиция многочисленных представителей семейства Кардашян-Дженнер, которые традиционно комментируют любые телодвижения своих родственников. Даже самая знаменитая представительница этой фамилии Ким Кардашян пока ничего не сказала по поводу решение отчима. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отчим Ким Кардашян сделал себе женскую грудь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.