Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пилот Андреас Любиц информировал авиакомпанию Lufthansa о проблемах с психикой

  • Пилот Андреас Любиц информировал авиакомпанию Lufthansa о проблемах с психикой
  • Смотрите также:

Пилот Андреас Любиц, которого подозревают в причастности к крушению самолета во Франции, информировал авиакомпанию Lufthansa о проблемах с психикой.
 
Об этом стало известно из сообщения The Sunday Express, со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Стали известны новые подробности расследования катастрофы – падения пассажирского самолета А320 во Франции. В частности, есть данные, которые подтверждают проблемы с психикой у второго пилота Андреаса Любица. В их числе и данные авиакомпании Lufthansa – в ходе прохождения обучения в летной школе молодой человек прервал на некоторое время обучения вследствие тяжелой депрессии. Однако через несколько месяцев Андреас был признан годным к полетам.
 
Также стало известно, что второй пилот самолета Airbus A320 был на лечении от суицидальных наклонностей. О некоторых отклонениях говорит и история поиска в Интернете – мужчина активно интересовался темой суицида и сексуальными извращениями.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 24 марта в департаменте Альпы Верхнего Прованса, который расположен на юге Франции, произошло крушение пассажирского самолета. На борту летательного аппарата в момент катастрофы находилось восемь членов экипажа и 142 пассажира. Есть слухи, что в течение некоторого времени второй пилот Андреас Лубитц пребывал в депрессии или эмоциональном выгорании.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пилот Андреас Любиц информировал авиакомпанию Lufthansa о проблемах с психикой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.