Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Сахалине были уволены два заместителя губернатора

  • На Сахалине были уволены два заместителя губернатора

После того, как на минувшей неделе Александр Хорошавин, который занимал пост губернатора Сахалинской области, был официально отстранен от своей должности указом российского президента Владимира Путина, в управленческом аппарате области последовали и другие изменения.
 
В частности, были уволены два заместителя губернатора.

В рамках оптимизации системы государственного управления два заместителя губернатора Сахалинской области попали под сокращение. Это произошло уже через несколько дней после начала работы нового врио губернатора региона Олега Кожемяко.
 
«В связи с прекращением срочных контрактов с начала апреля текущего года с должностей уволены два заместителя главы Сахалинской области. Соответствующее решение принято в соответствии с проводимой оптимизацией системы госуправления на региональном уровне», — сообщается на сайте областного правительства.
 
«Усилия в деятельности государственных служащих нужно сконцентрировать на отдельных направлениях, благодаря чему можно максимально исключить дублирование функций. Исходя из этого, было решено ликвидировать должностей первого замгубернатора и замгубернатора, которые осуществляли координирующие функции с органами федеральной власти в российской столице», — передает слова представителями местных властей РИА Новости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На Сахалине были уволены два заместителя губернатора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.