Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Аэрофлот» без предупреждения отменил рейс Симферополь-Москва

  • «Аэрофлот» без предупреждения отменил рейс Симферополь-Москва
  • Смотрите также:

Авиакомпания «Аэрофлот» во вторник без предупреждения отметила запланированный на 9.50 рейс из Симферополя в московский Шереметьево, рассказали пассажиры. По их словам, после регистрации на рейс и сдачи багажа пассажиры сначала дождались времени отправления рейса в зале ожидания, а спустя 40 минут попытались выяснить, что происходит, так как им никто не объяснил причин задержки.

«В справочной аэропорта нам не смогли прояснить ситуацию. Естественно, люди стали возмущаться, пытаясь хоть что-то узнать, ведь у многих из них была пересадка в Москве на другие рейсы, — рассказали пассажиры «Крым-информу». — С трудом удалось выловить представителя «Аэрофлота», который наконец сказал, что самолет задерживается по техническим причинам, и предложил в кассе перерегистрироваться на вечерний рейс «Аэрофлота» на 19.30 либо сдать билеты».

При этом, утверждают пассажиры, в кассе аэропорта разразился скандал, чуть не закончившийся дракой, так как большое количество людей одновременно попыталась обменять или сдать билеты. Многие, посмотрев на происходящее, просто покинули аэропорт.

Еще одна неприятная ситуация возникла при возврате багажа. «Когда у касс кто-то спросил, где можно забрать багаж, сданный на рейс, один из пассажиров обронил фразу, что все сумки валяются на полу в терминале С, и свою он уже забрал. Естественно, вся толпа побежала в терминал С, и действительно — куча багажа лежала сваленной посреди зала, никто за ней даже не следил», — рассказали пассажиры.

По их словам, сотрудники аэропорта также не оказали никакой помощи так и не улетевшим из Симферополя людям.

Вместе с тем, отметим, что во вторник президент России Владимир Путин провел встречу с генеральным директором компании «Аэрофлот» Виталием Савельевым. Обсуждалась текущая деятельность компании, реализация программы перевозок по тарифам, субсидируемым правительством и планы по расширению авиапарка.

В ходе встречи Савельев заявил, что Крым для его компании «был в прошлом году основным направлением. Он и остается. И „Аэрофлот“ перевез в прошлом году порядка 700 тысяч человек, а в целом как группа мы перевезли около миллиона пассажиров».

«В этом году — я Вам сейчас расскажу — мы будем наращивать пассажиропоток по многим направлениям, в том числе и по Крыму», — добавил он, говорится в сообщении на сайте Кремля.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Аэрофлот» без предупреждения отменил рейс Симферополь-Москва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.