Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулианн Мур отказались снимать в рекламе из-за «плохой актерской игры»

  • Джулианн Мур отказались снимать в рекламе из-за «плохой актерской игры»
  • Смотрите также:

Недавно весь мир увидел, как голливудская актриса Джулианна Мур получила «Оскар» за исполнение главной роли в ленте «Всё ещё Элис», однако далеко не все считают её гениальной актрисой и высоко ценят её талант. Так, Джуллиану отказались снимать в рекламе «из-за плохой актёрской игры». И кто? Министерство туризма и культуры Турции.


54-летняя Мур должна была снятся в ряде роликов, цель которых – поддержка туристической отрасли. Однако пробы, которые прошли в Лос-Анджелесе, не впечатлили строгое жюри. По сюжету Джулианна должна была вспоминать свои детские впечатления от поездки в Турцию, сидя в кресле самолёта. Представителям туризма и культуры её игра показалась неубедительной и они предложили ей ещё раз сыграть, но Мур показала своё «фу» и отказалась сниматься ещё раз. На этом их сотрудничество закончилось.
Официально никаких заявлений ни представители актрисы, ни представители турецкого министерства не давали, единственное, что стало известно, так это то, что рекламное агентство, которое занималось подбором актёров и съёмками, потеряло полтора миллиона долларов. К слову, участие Мур было под вопросом с самого начала, потому как многие её воспринимают как «депрессивную персону». Посмотрим, кто же удовлетворил министерство туризма и культуры и достоин представлять эту отрасль в Турции.

Джулианн Мур призналась, что боялась работать с МадоннойЭспрессо для Джулианны МурКрасная дорожка SAG Awards: дамыСиара рассказала, как назвала сына SAG Awards 2013: шоуВ Голливуде раздали награды

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулианн Мур отказались снимать в рекламе из-за «плохой актерской игры»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.