Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Миронов высказался о проблемах туризма в России

  • Сергей Миронов высказался о проблемах туризма в России
  • Смотрите также:

Сергей Миронов, лидер партии Справедливая Россия и президент Федерации спортивного туризма России отвечает на вопросы о проблемах внутреннего и спортивного туризма в России.

Сергей Михайлович Миронов не только политик, но и общественный деятель, продвигающий внутренний и спортивный туризм в стране. После заседания президиума федерации спортивного туризма России, состоявшегося в конце марта 2015 года, Сергей Миронов ответил на вопросы НьюсландТВ о ситуации, которая сложилась в России с внутренним и спортивным туризмом.

Помимо вопросов о том, почему отдых в родной стране не пропагандируется на федеральном уровне, известному политику и, в прошлом, геологу и туристу Сергею Миронову был задан вопрос об отмене пригородных поездов в 2014 году. Скандал, связанный с массовой отменой электричек этой зимой, решил лишь малую часть проблемы. Основная ликвидация пригородного сообщения происходила в течении 2014 года постепенно и, соответственно, под приказ президента Путина о восстановлении пригородных железнодорожных маршрутов не подпадает. Пригородные поезда, отмененные в 2014 году никто не восстанавливал и восстанавливать не собирается.

Была затронута тема поощрения велодвижения в Москве и ограничительные меры в Петербурге, включая обсуждение налога на велосепедистов. В конце беседы Сергей Михайлович Миронов рассказал о своем туристическом опыте и о работе в геологии.

Беседа с лидером фракции Справедливая Россия и президентом федерации спортивного туризма России Сергеем Мироновым может быть интересна не толькко тем, кто интересуется проблемами туризма, но и тем, кому интересно мнение известного политика по спецефическим вопросам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Миронов высказался о проблемах туризма в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.