Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Lufthansa знали о депрессивном состоянии Лубица

  • В Lufthansa знали о депрессивном состоянии Лубица
  • Смотрите также:

Второй пилот разбившегося во Франции А320 Андреас Лубиц информировал концерн Lufthansa о своих психических проблемах. Как подчеркнули во вторник в авиакомпании, в 2009 году Лубиц, будучи курсантом летной школы, сообщал о проявлении у него «тяжелых депрессивных» состояний.

Читать далее на сайте ТАСС

СМИ выяснили мотив второго пилота A320

Второй пилот разбившегося аэробуса A320 авиакомпании Germanwings Андреас Лубиц панически боялся потерять работу летчика и лицензию на полеты. Это в настоящее время, по мнению следователя комиссии прокуратуры Дюссельдорфа, является основным мотивом совершения преступления.

Как уже сообщалось, второй пилот три раза в последние два месяца посещал университетскую больницу Дюссельдорфа. Представительница больницы заявила «РГ», что речь шла о диагностике органического заболевания.

Газете Bild удалось узнать, что Лубиц хотел любым путем избежать диагноза на основании психического заболевания. Его целью было взять больничный, однако так, чтобы не поставить под угрозу свою лицензию на полеты. Видимо, ему это не удавалось. Поэтому в квартире и были найдены разорванные «непригодные» бюллетени.

Читать далее

Любица заподозрили в нетрадиционной ориентации

Источник в полиции Дюссельдорфа заявил, что второй пилот разбившегося во Франции самолёта Airbus A320 Андреас Любиц посещал сайты гомосексуальной направленности, а также страницы, посвящённые суициду, что сказалось на его ментальном здоровье.

Как пишут СМИ со ссылкой на отчёты, Любиц был обеспокоен проблемами, касающимися его ориентации. Об этом сообщает Sunday Express.

Читать далее

Девушка пилота упавшего A320 сообщила, что он хотел «изменить систему»

Бывшая подруга второго пилота разбившегося во Франции самолета Airbus A320 Андреаса Лубитца рассказала, что он хотел войти в историю, «изменить систему», сделать так, чтобы его запомнили.

Девушка рассказала в интервью немецкой газете Bild, что ее бывший молодой человек планировал сделать эффектный жест, чтобы «все его запомнили», передает газета Telegraph. «Это ничего не значило для меня в то время, но теперь значит», — приводит газета слова девушки.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Lufthansa знали о депрессивном состоянии Лубица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.