Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победила неизлечимый цистит, отказавшись от пиццы

  • Победила неизлечимый цистит, отказавшись от пиццы
  • Смотрите также:

Эта девушка 17 лет страдала от настолько болезненного цистита, что ей казалось, будто она «мочится бритвами». Снизить симптомы хронического и неизлечимого расстройства ей помогло простое изменение в диете - она отказалась от пиццы и сладкого. 

Интерстициальный цистит


23-летняя англичанка Сара Карр вынуждена была посещать туалет по 50 раз в день, и этот процесс был настолько болезненным, что, по словам девушки, ей казалось, что она мочится бритвами. В 2013 году ей поставили диагноз интерстициальный цистит (воспаление мочевого пузыря, не связанное с инфекией), от которого нет никакого лечения. Перепробовав разные обезболивающие и спазмолитики и не добившись успеха, девушка пыталась повлиять на болезнь с помощью изменения рациона. Неожиданно она почувствовала значительное облегчение, когда исключила алкоголь, острые блюда, сладости и пиццу.


Именно это помогло ей значительно снизить проявления болезни. Как правило, цистит вызывается воспалением стенок мочевого пузыря, которое может последовать после родов, операций или инфекционных болезней. Впрочем, иногда этот цистит возникает без всяких видимых причин. Большая часть его случаев вылечивается с помощью антибиотиков, однако интерстициальный цистит не отвечает на лекарства и может перетечь в длительное болезненное расстройство.


Сара Карр решила рассказать о своей болезни и способах лечения публично, чтобы помочь другим женщинам, страдающим от той же самой проблемы. Она говорит, что сегодня ощущает себя заново родившимся человека, и для этого ей понадобилось всего-навсего избавиться от некоторых блюд в своей диете. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Победила неизлечимый цистит, отказавшись от пиццы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.