Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто и зачем придумал события в Катыни в ущерб СССР и России?

  • Кто и зачем придумал события в Катыни в ущерб СССР и России?
  • Смотрите также:

Историк и писатель Елена Сьянова в субботу выступала у еврея интеллектуала и эрудита  Володарского, который перебивал её на каждом слове. чтобы показать свою начитанность. Но. молодец, хоть, что пригласил её. и она могла иногда прорываться правдой через его выпячивания.  Это лирическое отступление. 

 43 год. Разгром немцев под Сталинградом. Это вам не под Москвой. Удар- сильнее. Смертельный. До этого по немецкому радио и в СМИ пропагандировалась мысль, что русские- страна варваров. Стада гунной. В бой идут только под прицелом НКВДэшников, готовых стрелять в спину или в грудь.  Риббентроп писал дла радийной звезды Фриче. Тексты. Да.да. Но тут- его  выдумки Гитлеру надоели. И Фриче запустил миф о роасстреле НКВДешниками 22700 польских солдат и офицеров. Вот фишка! Поляки идею поддержали.  Все немецкие газеты дали эту сногсшибательную НОВОСТЬ. А что- на фоне поражения под Сталинградом. Немцы  отступили под напором- варваров.  КАтынь- под немцами. Территорию расстрела- оцепили немцы. Идет так называемое расследование Немцев И поляков.

Я всё  расскажу. как говорила Сьянова. Без выделений. Знаете какие свидетельства? Письма поляков, их кошельки. дневники. Помните Солженицына? Сразу зеков- раздели. и всё лишнее отобрали. Ручки. бумагу, кошельки. А как же. А у поляков- всё на месте. И это доказательства?. Из почти 30 тысячи трупов немецкая комиссия обследовала знаете сколько трупов ?ДЕВЯТЬ !  На них почему-то теплая одежда. Гильзы-немецкие. Бечевки- тоже. Как это?НКВДэшники в 40 году знали, что будет в 43? И использовали польское оружие, привезенное в чемоданах? Смешно.И грустно. Кстати. всё это подробно рассказано в книге В.Шведа Тайна Катыни. которая почему-то нигде не ПИАРИТСЯ. НЕВЫГОДНО ЛИБЕРАЛАМ.  Знаменитая записка Берии. О том, что делать с поляками.  З листа- два на одной бумаге текст. один- на другой. И это на подпись Сталину ?  Да а в конце  архивных данных- подпись ЦК КПСС. Как это? В 40 году такого быть не могло . 

Как умно заметила Сьянова- Секретные протоколы - это чушь. Их придумали. Секретные договоренности могли быть. Но протоколы? И подпись Сталина- не та. У Илюхина- тома доказательств. Почему Зюганов не выходит с ними? Не хочется либералу пПтину  подсовывать. Зачем ?У Зю- жизнь прекрасная. Старичка. И внук- в Мосгордуме !  

И последнее. Всплыла Катынь- в 6о-годы. Понятно почему ? И кому Сталин подписывавший  очень пригодился? Хрущёву. а потом А.Н.Яковлеву, Горби. Чтобы извиняться. А Нюрнберг не стал до конца расследовать. Было итак  всё ясно. И Преступления Гитлера уже были доказаны. Мнение суждение 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кто и зачем придумал события в Катыни в ущерб СССР и России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.