Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стоимость нефти Brent упала более чем на доллар

  • Стоимость нефти Brent упала более чем на доллар
  • Смотрите также:

Нефть эталонной марки Brent дешевеет в ходе сегодняшних торгов на фоне переговоров по ядерной программе Ирана.

Днем во вторник на лондонской бирже ICE Futures майские фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на $1,25 до $55,04 за баррель, сообщает РБК.

Ожидается, что при заключение соглашения по ядерной программе Иран может увеличить добычу нефти примерно на 500 тыс. баррелей в сутки в течение 6 месяцев, что приведет к увеличению экспорта черного золота и обострит наблюдающийся на мировых рынках переизбыток предложения.

По словам аналитика сингапурской брокерской компании Phillip Futures Даниела Анга, если экспорт нефти из Ирана будет увеличен, не исключено дальнейшее падение цен на нефть.

26 марта в швейцарской Лозанне возобновился очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе. Международная шестерка стран, в которую входят Россия, США, Китай, Великобритания, Франция и Германия, ведет переговоры с Тегераном о минимизации военного потенциала ядерной программы страны в обмен на снятие экономических санкций. Эти санкции ранее ограничили экспорт нефти из Ирана до 1 млн баррелей в сутки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Стоимость нефти Brent упала более чем на доллар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.