Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маска для проблемной кожи

  • Маска для проблемной кожи
  • Смотрите также:

Она чудесно сушит прыщики, и даже помогает коже восстановиться. Может подойти как черная, так и белая глина. 
Одна столовая ложка соды и две ложки глины, несколько капель эфирного масла и чайного дерева. Эти ингредиенты необходимо размешать. Затем намазать лицо, подождать, пока лицо подсохнет, а потом смыть водой.     
Еще одна маска, которая может содержать соду, это столовая ложка соды и сок лимона. Можно смягчить ее с помощью меда. Маску держать на лице минут десять-пятнадцать, а затем смыть. Во время смывания делайте массажные движения. 
Сода поможет и для следующей маски для проблемной кожи – одна чайная ложка соды, и три столовые ложки воды с мылом. Лицо предварительно распарьте, а потом ватным спонжем нанесите маску на лицо. Через пятнадцать минут смойте маску круговыми массирующими движениями. Но затем обязательно нанесите питательный крем для лица. Больше, чем два раза в неделю нельзя использовать такую маску. И если прыщи на лице созрели, также не применяйте эту маску. 
Подойдет для проблемной кожи и следующая маска – столовая ложка мелкого зеленого чая и аптечная ромашка, размешанная с медом. Можно добавить ложку эфирного масла лимона или чайного дерева. Эту маску можно нанести минут на двадцать и затем смыть теплой водой.   
Мед в сочетании с желтком и оливковым маслом будет отличной маской для проблемной кожи. Такая маска поддерживает тонус кожи, подойдет для шеи и зоны декольте. Смыть ее нужно через двадцать минут.   
Аспирин, размешанный в воде, а так же с медом и пальмовым маслом принесет заметный результат. Маску наносите тонким слоем. А там, где воспаление – слоем потолще. Смывать можно через час. Аспирин уберет красноту и избавит от прыщей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Маска для проблемной кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.