Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Располневший Алексей Нилов изменился до неузнаваемости (ФОТО)

  • Располневший Алексей Нилов изменился до неузнаваемости (ФОТО)
  • Смотрите также:

Звезда популярного российского сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов, который много лет блестяще исполнял роль мента Ларина, давно не появлялся на светских мероприятиях. Поэтому его недавний выход в свет не мог не привлечь к себе внимание. Актера можно было узнать с большим трудом – он сильно располнел и остригся наголо.

 

Алексей Нилов

  На недавней церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения 51-летний актер Алексей Нилов производил впечатление солидного мужчины в теле. Серьезности его образу добавляли абсолютно лысая голова и густая растительность на лице, чуть тронутая сединой.   Нилов признался, что в Москву его стали приглашать очень редко. А имидж ему пришлось сменить из-за роли в новом сериале, но о переменах в своей внешности он ничуть не жалеет. Со слов актера, в его возрасте уже ни к чему думать о роскошной шевелюре или стройной фигуре: «Теперь мне не составляет труда ухаживать за моим черепом – протер тряпочкой и пошел!». В новом питерском проекте канала НТВ Алексей играет хозяина подпольного казино. Съемки картины с рабочим названием «Высокие ставки» закончатся в апреле.

 

Алексей Нилов

  Отметим, что за весь вечер Нилов не пригубил ни капли спиртного, хотя раньше он никогда не скрывал своей слабости перед «зеленым змием». Как оказалось, актер пересмотрел свои взгляды на жизнь. Всего полтора года назад он рассказывал, что трижды оказывался в состоянии клинической смерти из-за своей пагубной привычки. Попытки кодироваться ни к чему не приводили. В итоге он покончил со спиртным благодаря своей жене – Алексею стало стыдно, что он подводит близких людей и нашел в себе силы для борьбы с зависимостью.   Для справки:У Алексея Нилова за плечами четыре официальных брака и один неофициальный. От предыдущих союзов у него есть трое детей – 29-летняя дочь Лиза, которая пошла по стопам отца, 23-летний сын Дима (увлекается музыкой) и 11-летний Никита. От нынешней супруги Елены у актера детей нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Располневший Алексей Нилов изменился до неузнаваемости (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.