Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брендон Флауэрс снял Эван Рейчел Вуд в новом клипе

  • Брендон Флауэрс снял Эван Рейчел Вуд в новом клипе
  • Смотрите также:

Ролик – а скорее даже мини-фильм – вдохновлен  новеллой классика американской литературы Натаниэля Готорна «Young Goodman Brown», изданной в 1835-м году и рассказывающей и нравах пуританской Англии.
Видео снималось в начале этого года в заброшенном шахтерском городке Калико в округе Сан-Бернардино, Калифорния. Автором клипа выступил Роберт Шобер (Robert Schober), известный по работе с My Chemical Romance и – ранее – The Killers.
Традиционно не обошлось без приглашенных звездных гостей: клип украсили своим присутствием актриса Эван Рейчел Вуд и фронтмена британской группы Psychadelic Furs Ричарда Батлера.
Напомним, «Can't Deny My Love» записана при участии Даниэль Хаим из группы Haim. Релиз «The Desired Effect» - второй сольной работы в дискографии Брендона Флауэрса - состоится 18 мая, после чего музыкант отправится в британский тур в поддержку альбома.
Известно, что к работе над лонгплееем также приобщились Нил Теннант из Pet Shop Boys (на треке «I Can Change»), коллега Флауэрса по Killers Ронни Вануччи, участник нью-йоркской группы Dirty Projectors Энджел Дерадурян, а также Джоуи Варонкер, Брюс Хорнсби, Тони Левин, Кенни Арноф и Этан Фармер.
Продюсером альбома выступил легендарный Ариэль Рехтшейд, в чьем послужном списке работа с Haim, Vampire Weekend, Ашер, Бейонс, We Are Scientists, Major Lazer и Кайли Миноуг.
«Я большой фанат Pet Shop Boys, равно как и Ариэль, - говорит музыкант о работе с Нилом Теннантом. – Я всегда мечтал поработать с Нилом и Крисом – и тут мы подумали: а не привлечь ли их к записи одного из треков? Для «I Can Change» как раз требовалась начитка. Я связался с Нилом – и он сразу же согласился помочь, даже не слыша самой песни! Начитал одну фразу – и вуаля!».
«The Desired Effect» станет последователем альбома 2010 года «Flamingo». В настоящее время как The Killers находятся в творческом отпуске, в который отправились в 2012 году, после выпуска альбома «Battle Born».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Брендон Флауэрс снял Эван Рейчел Вуд в новом клипе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.