Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Итальянская модель обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах

  • Итальянская модель обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах
  • Смотрите также:

Некая 22-летняя итальянская модель Амбра Баттилана обвиняет знаменитого продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Она утверждает, что он приставал к ней в своём нью-йоркском офисе, когда она приехала к нему на деловую встречу, и пытался изнасиловать.


Познакомились они за несколько дней до этого на одной из вечеринок и обменялись электронными адресами. Спустя какое-то время продюсер назначил Амбре деловую, как она утверждает, встречу в его офисе Tribeca Film Center.
В пятницу вечером она прибыла к нему, но поведение Вайнштейна срезу показалось ей подозрительным. Он спросил её, настоящая ли у неё грудь, и сразу решил проверить её ответ на ощупь. Он набросился на неё, «стал хватать за грудь, за бёдра», «пытался поцеловать». Девушке удалось оттолкнуть его и выбежать. Баттилана отправилась прямиком в полицейский участок, где рассказала, как её домогался киномагнат.
Уже в воскресенье Вайнштейн, предчувствуя, что запахло жареным, в компании своего адвоката прибыл в полицейский участок для дачи показаний. Но расследование никто и не думает останавливать – если вина его будет доказана, то Харви придётся отвечать по всей строгости закона. Впрочем, адвокат продюсера полон оптимизма и уверен, что все обвинения с его подзащитного будут сняты в ближайшее время.
Окружение Харви также не верит ни единому слову девушки и уверено, что она попросту его шантажирует с целью наживы.
Надо сказать, что Амбра не впервые становится участницей скандалов подобного типа: ещё в 2011 года она проходила по делу итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, когда его обвинили в сексуальных отношениях с несовершеннолетними. Тогда Баттилана и ещё одна модель Чиара Данезе заявили, что и не подозревали, что вечеринка, на которую их пригласили, превратится в оргию.

Сиара рассказала, как назвала сына Крессида Бонас стала новым лицом MulberryСиквелы «50 оттенков серого» будет снимать другой режиссёр?Адам Левин извинился перед экс-подругами накануне свадьбы с Бехати ПринслуКрессида Бонас появится в новом сезоне сериала «Аббатство Даунтон»Родственники опасаются за жизнь Бобби Кристины Браун

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Итальянская модель обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.