Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия освобождает христианство от капиталистов

  • Россия освобождает христианство от капиталистов
  • Смотрите также:

Христианство составляет основу западной цивилизации. Оно помогло когда-то освободить униженных людей, таких как римские рабы. Христианство проповедовало самые высокие и благородные человеческие ценности, такие как смиренность, сдержанность, самоограничение, преданность, любовь и великодушие, пишет доктор Сингх.

Однако, западные капиталисты, после того, как они присвоили себе права на эту великую религию, действовали в полном противоречии с принципами и духом христианства. Они порабощали другие народы, грабили, эксплуатировали, унижали и терроризировали людей, якобы во имя Христа. Они насаждали во всем мире такие прямо противоречащие христианству ценности как эгоизм, алчность, невоздержанность, высокомерие и мстительность.

Западный капитализм пришел к власти в Европе, использовав идеи защиты демократии и прав человека. Однако, получив эту власть, капиталисты подвергли народы Европы самой безжалостной эксплуатации. Они принуждали людей работать на своих фабриках, не предоставляя им даже самых элементарных условий для выживания, таких как крыша над головой и простейшие удобства. Западные капиталисты превратили большинство крупных городов Европы в средоточия грязи, разврата и болезней. Рабочим пришлось вести против них отчаянную борьбу чтобы заставить капиталистов обеспечить людям базовые права, очистить города и сделать их более или мене пригодными для жизни.

Западные капиталисты под знаменем распространения христианства посылали колониальные армии для порабощения и ограбления других народов. В конце концов великое национально-освободительное движение в странах третьего мира одержало победу над колонизаторами и империалистами.

Однако, сегодня побежденный капитализм вернулся в виде ложных ценностей глобализации, которая в сущности является не чем иным как высшей стадией империализма. Западные капиталисты повсюду насадили свою бесчеловечную и извращенную потребительскую культуру, абсолютно лишенную каких бы то ни было человеческих ценностей. Причем, в очередной раз они сделали это под прикрытием христианства и неолиберализма. Такие лидеры западного капитализма как Рональд Рейган и Маргарет Тетчер выставляли Советский Союз Империей Зла, которая якобы представляет собой символ анти-христианства. Лех Валенса, так называемый польский христианский лидер, стал инициатором кампании против Советского Союза, которая была объявлена новым крестовым походом.

Распад СССР стал крупнейшей трагедией современности. В мире не осталось ни одной силы, способной противостоять западным капиталистам, продолжавшим эксплуатировать и грабить весь мир под видом глобализации. Советский Союз мог бы оказать какое-то сопротивление открытой западной интервенции в таких странах как Ирак и Ливия, и, возможно, не допустить подобног 12b5d о бедствия. После его крушения западные капиталисты получили возможность распространять идеи самой разнузданной алчности, прикрываясь легитимной и респектабельной целью: получением прибыли. Они подвергли сокрушительной и безнаказанной атаке все человеческие ценности, провозглашенные христианством и другими великими религиями. Они полностью отвергли духовные аспекты жизни и свели человеческое существование к уровню банального потребления благ, а самого человека приравняли к механическому роботу.

Россия сегодня встает во главе тех сил, которые пытаются возродить христианство и истинные человеческие ценности. Она видит свою роль в спасении христианства и заявляет, что черпает силы в своем христианском наследии. В конечном итоге ее роль состоит в освобождении христианства от западных капиталистов. Такие лидеры как Лех Валенса, объявившие себя спасителями христианства, теперь окончательно выдали свою сущность агентов западного империализма. Несмотря на то, что Валенса выступает против гомосексуализма и однополых браков, он без колебаний готов служить империалистическим странам в деле распространения их влияния и осуществления той политики, против которой он на словах протестует. Валенса крайне подавлен возможностью разрушения Польши в результате нападения России, от которого ее никто не сможет защитить.

Протест России по вопросу однополых браков в Организации Объединенных Наций встретил большую поддержку, хотя и не принес успеха. Такие страны как Индия, Китай и исламские государства проголосовали за (43), в то время как многие христианские страны воздержались (37). Это ясно свидетельствует об ослаблении поддержки западных капиталистов. Они сознательно атакуют христианство и другие религии, поскольку все религии утверждают, что сущность брака состоит в союзе между двумя полами. Почему бы не позволить гомосексуалистам жить вместе и не найти иное приемлемое решение для узаконения их прав, кроме брака? Западные капиталисты вовсе не стремятся помочь однополым союзам, их цель - разрушить сам институт брака, что является частью более широкой стратегии разрушения семьи как таковой. Они видят в семье огромное препятствие для своей кампании дегуманизации и распространения идеологии потребления. Большинство христиан в Европе видят в России силу, защищающую их веру.

Многие традиционные марксисты попали в ловушку западных капиталистов, приняв технологический прогресс под знаменем капитализма за истинное продвижение человечества вперед. Они не смогли осознать, что это ведет к отчуждению и обесчеловечиванию современного общества. Таким образом, это нельзя называть прогрессом. Западный капитализм не ведет человека к более высокой стадии развития, по сути он, наоборот, дегенерирует к более низкому уровню развития. Философия западного капитализма ставит низшие потребности человека, связанные с его физическим выживанием, над высшими ценностями, стремлением к достойной жизни и дальнейшему развитию личности.

Многие марксисты ограничивали свое восприятие прогресса лишь его физическими аспектами. Это заблуждение привело к тому, что они оказались в одной лодке с западными капиталистами. Видный индийский теоретик марксизма Манабендра Рой выдвинул теорию радикального гуманизма. Однако, он оказался не в состоянии доказать высокую степень важности гуманитарных аспектов марксистской философии. Маркс и Энгельс не ограничивались лишь экономической критикой капитализма. Они придавали очень большое значение антигуманной сущности капитализма, отчуждению и дегуманизации общества.

А их так называемые последователи, которые стали скорее экономистами, чем марксистами, фактически отказались от этих идей. К сожалению, на определенном этапе Советский Союз тоже отошел от марксизма и практически принял философию западных капиталистов, которая ставит экономику выше нравственности. Россия сегодня осознает эту ошибку и возглавляет движение за возрождение христианства и человеческих ценностей. Она находится на верном пути к восстановлению своей былой славы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россия освобождает христианство от капиталистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.