Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родственники Робина Уильямса решают вопрос с наследством

  • Родственники Робина Уильямса решают вопрос с наследством
  • Смотрите также:

Голливудский комик Робин Уильямс покончил с собой летом прошлого года, а битва за наследство между родственниками артиста началась только сейчас. Западные таблоиды сообщают, что на имущество претендуют как дети Робина – 31-летний Зак, 25-летняя Зельда и 23-летний Коди, так и третья жена актера – Сьюзан Шнайдер. Именно последняя и подала иск в суд на дележ наследства Уильямса.

Шнайдер добивается сохранения контроля над всеми предметами обстановки и коллекциями, которые находились в последнем доме Робина Уильямса в городе Тибурон (штат Калифорния). Несмотря на то, что актер оставил завещание, в нем ни слова нет о личных вещах, коллекции часов и наград.

В завещании говорится о том, что большую часть 50-миллионного наследства Уильямса отдал своим детям, но не забыл он и о Сьюзан. Источники говорят, что согласно бумагам, Шнайдер может рассчитывать на безбедную старость.

Дети Робин с выдвинутыми требованиями не согласны и считают, что из-за недосмотра Сьюзан их отец наложил на себя руки. Зак, Зельда и Коди уверены, что Шнайдер не проявила должной заботы об их отце, когда он вернулся из реабилитационной клиники, где провел месяц по поводу тяжелой депрессии.

Светские обозреватели отмечают, что отношения между Сьюзан и детьми комика всегда были довольно тяжелыми, а смерть Уильямса и вовсе развела их в разные стороны. Сейчас бывшая семья не стесняется в высказываниях и предъявляет друг другу различного рода обвинения. Первое заседание касательно наследства состоялось несколькими днями ранее. Вероятней всего окончательный вердикт судья вынесет еще не скоро.

Сиара рассказала, как назвала сына Дочь Робина Уильямса считает, что не нужно искать причины, почему отец совершил суицидЗельда Уильямс сделала татуировку в честь погибшего отцаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиДочь Робина Уильямса вернулась в Twitter

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родственники Робина Уильямса решают вопрос с наследством


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.