Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скотт Иствуд присоединился к касту «Отряда самоубийц»

  • Скотт Иствуд присоединился к касту «Отряда самоубийц»
  • Смотрите также:

Фантастический боевик, в котором будут собраны самые отъявленные злодеи вселенной DC Comics, обещает стать самым эффектным, дорогим и интересным проектом будущего года. «Отряд самоубийц» будет интересен не только благодаря сюжету, но и благодаря актерам, которые были утверждены в проект. Так, в фильме мы увидим Марго Робби, Кару Делевинь, Джайя Кортни, Уилла Смита, Джареда Лето, Джесси Айзенберг. Теперь же к этому касту нужно приписать еще одно имя – Скотт Иствуд.

Сообщается, что сын знаменитого актера появится в «Отряде самоубийц», только какая роль отведена парню, на данный момент неизвестно. О том, что Скотт станет частью фантастического боевика, объявил он лично на премьере своего нового фильма «Дальняя дорога» (экранизация романа Николаса Спаркса).

Напомним, сюжет «Отряда самоубийц» строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Тут речь идет о Дэдшоте (враге Бэтмена), Капитане Бумеранге, Бэйне, Убийце Морозе, Ядовитом Плюще и т.д. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых.

Известно, что солисту группы 30 Seconds to Mars Джареду Лето досталась роль Джокера, а Смит перевоплотится на экране в злодея и пройдоху Дэдшота. Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби сыграет злодейку Харли Квинн, а Айзенберг – Лекса Лютора.

Экранизацией одноименного комикса займется Дэвид Эйр («Ярость», «Патруль»).

Премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.

 

Скотт Иствуд: Моему отцу было все равно стану я водопроводчиком или актером«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего«Дальняя дорога»: Премьера трейлера нового фильма со Скоттом ИствудомДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСын Клинта Иствуда — новое лицо DavidoffБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скотт Иствуд присоединился к касту «Отряда самоубийц»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.