Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военная полиция на Камчатке поднята по тревоге

  • Военная полиция на Камчатке поднята по тревоге
  • Смотрите также:

Подразделение военной полиции на Камчатке поднято по тревоге. Военнослужащие получают обмундирование и оружие - они отправляются патрулировать палаточный городок, который на время полевого выхода возвела бригада морской пехоты.

В палаточном городке полицейские обеспечивают контрольно-пропускной режим и досматривают автомобили. Они проверяют военные билеты, права, путевые листы, наличие разрешения на выезд. Под контролем армейских полицейских - соблюдение правил перевозки грузов и людей. Контролируется внешний вид и форма одежды военнослужащих.

Особый упор в таких тренировках делается на практические занятия и отработку действий военной полиции по поддержанию правопорядка в расположении в воинских частей. Военная полиция имеет право досматривать и задерживать военнослужащих, а в случае необходимости, применять к ним физическую силу.

В функции армейских полицейских входит розыск условного военнослужащего, самовольно оставившего воинскую часть. Сегодня у военнослужащих военной полиции уже есть необходимый практический опыт, полученный при обеспечении правопорядка во время стратегических маневров «Восток-2014».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Военная полиция на Камчатке поднята по тревоге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.