Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров в ответ на опрос Эха Москвы: Кремль не боится Чечни

  • Кадыров в ответ на опрос Эха Москвы: Кремль не боится Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал лицемерным опрос, опубликованный на сайте Эха Москвы, Кремль боится Чечни?.

Лицемерие врагов России не знает границ! Прочитав эти слова, вы могли подумать, что речь о тех, кто, сидя в западных столицах, нацеливает ракеты на наши плотины и АЭС. Нет, конечно! Им известно, что ответ будет молниеносным и, поэтому, кнопку не нажмут никогда. Я говорю о тех, кто, хотя бы по одному из двух паспортов, являясь гражданами России, делают все для подрыва изнутри ее стабильности. И усердствует в этом, щедро спонсируемая американскими фондами и бюджетом, кучка людишек, собравшихся под крылышками двух-трех изданий, - написал он в своем инстаграме.

Он уличил журналистов в том, что приемы их не отличаются новизной и отработаны известным идеологом 30-40 годов прошлого века, утверждавшим, что чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят.

Они всеми силами стремятся создать видимость наличия конфликта между некоторыми политиками, главами регионов и руководством страны, - прокомментировал Кадыров опрос Кремль боится Чечни?

Сама идея обсуждения носит открыто и нагло провокационный характер. Кремль не должен бояться и не боится Чечни, как он не боится Москвы, Ростова или Магадана, не боится вас. Более того, Кремль даже не боится ваших горячо любимых Лондонов, Вашингтонов и Берлинов. А не боится Кремль ваших Америк и НАТО, потому, что Кремль - это Россия, это Чечня, Москва, Челябинск, Ростов и тысячи других городов и населенных пунктов! - заявил глава республики.

Он в очередной раз, для забывчивых, заявил, что является пехотинцем президента России, Верховного главнокомандующего Владимира Путина.

Наш национальный лидер признан самым влиятельным человеком в мире. Под его руководством в Чечне наведен порядок. Вам это не нравится. Вы надеялись, что под натиском тысяч террористов, вдохновленных Западом, Россия затрещит по всем швам и развалится. Ничего не вышло. И не получится из этого ничего никогда. Вы живете в России, но не считаете ее своей Родиной! Поэтому душа у вас за нее не болит! Наши предки родились в России, на этой земле. Они ее защищали и мы защитим! Другой Родины, другого Отечества и других паспортов у нас нет! - заключил Рамзан Кадыров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров в ответ на опрос Эха Москвы: Кремль не боится Чечни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.