Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В деле Немцова замешаны высокопоставленные лица?

  • В деле Немцова замешаны высокопоставленные лица?
  • Смотрите также:

В деле об убийстве Бориса Немцова всплыло имя очередного фигуранта. Уроженец Чечни, мужчина по прозвищу Руслик. Задержанный Заур Дадаев утверждает, что именно этот человек посулил участникам преступления приличный куш (по 5 млн рублей) за убийство политика, вооружил банду и предоставил транспорт для передвижения. Имя предполагаемого заказчика преступле 10e25 ния следственные органы не разглашают. Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров прокомментировал свое видение последних событий.

- Я не стану комментировать появление некоего Русика в деле. Рано пока. Но хочу отметить еще раз, что мои предположения относительно того, что среди задержанных по делу Немцова нет организаторов и заказчиков только подтверждаются. Я полагаю, что следующий задержанный будет уже, как минимум, более серьезное лицо, чем те, кто сегодня сидит в СИЗО. Так же мне известно из собственных источников, что заказчиком является высокопоставленное лицо. И этот человек, скорее всего, сейчас находится в Чечне. Кто же замкнет цепочку в громком преступлении — покажет время.

- После смерти политика, в прессе стали всплывать имена бывших возлюбленных Немцова. На днях некая Екатерина Ифтози из Вологды заявила, что прошлой весной родила сына от Немцова. Назвала его Борисом. И теперь требует вступить в права наследства. Вы что-то слышали об этой девушке?

- Эта девушка мне не знакома. Могу сказать одно, если кто-то хочет реализовать свои права, пусть делает это по всем пунктам закона, в строго установленном порядке, а не пиарится в СМИ. Есть первая очередь наследников, между которыми и будет распределено наследство.

- Немцов оставил завещание?

- Без комментариев.

По данным «МК», Борис Немцов не оставил завещания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В деле Немцова замешаны высокопоставленные лица?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.