Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нужно ли выгнать Макдоналдс и Кока-Колу из России?

  • Нужно ли выгнать Макдоналдс и Кока-Колу из России?
  • Смотрите также:

Телеведущий Алексей Пушков предложил выгнать из России Макдональдс и Кока-Колу. Что об этом думают люди на улицах, готовы ли они отказаться от американской еды? Чем можно заменить продукцию Макдональдса и Кока-Колы в России? Возможны ли массовые протесты адептов американской еды? Забавный опрос на улице даёт ответы на эти вопросы.

Как оказалось, изгнание из России Макдональдса и Кока-Колы станет личной трагедией для подавляющего меньшинства опрошенных. Большинство людей, которым был задан вопрос про отношение к инициативе телеведущего и депутата Госдумы Алексея Пушкова, поддержали её или отнеслись с пониманием к необходимости замены по некоторым мнениям вредной еды транснациональных корпораций на традиционную русскую пищу и напитки.

При это большинство опрошенных одобрило демократичность закусочных Макдональдс и отметило его важную социальную функцию по предоставлению таких необходимых услуг, как бесплатный вайфай и туалеты. Кроме этого в Макдональдсах удобно проводить детские праздники, а студентам готовится к зачетам и экзаменам. В качестве замены гамбургерам и чизбургерам были предложены бутерброды и пирожки.

Альтернатива американским напиткам оказалась более привлекательной. В числе рекомендованного оказался квас, морс, дюшес и даже компот. Вероятно, что руководство страны, тесно связанное с западным капиталом, не решится на серьезный шаг по удалению из России компаний, к деятельности которых население относится равнодушно и отрицательно. Таким образом забавный опрос окажется только небольшим социологическим срезом, а инициатива телеведущего и депутата Алексея Пушкова информационным поводом для этого опроса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нужно ли выгнать Макдоналдс и Кока-Колу из России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.