Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диана Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти

  • Диана Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти
  • Смотрите также:

Российская певица Диана Арбенина, бывшая солистка группы «Ночные снайперы» рассказала о прессинге со стороны властей и беспричинной отмене её концертов на родине.


Ещё осенью прошлого года стартовал гастрольный тур «Ночных снайперов», но он приостановлен из-за того, что Арбенину внесли в список «друзей хунты» и посчитали, что её поведение и отношение к украинцам летом 2014 года «неправильным», а после и вовсе назвали её фашисткой. Изданию «Собеседник» Арбенина призналась, что российская власть запретила её группе выступать, и запланированный заранее тур был сорван. Но Диана сдаваться не собирается и вновь объявила гастроли «Ночных снайперов».
В первую очередь она собирается посетить те города, где их выступления были сорваны. В Украину с концертами она пока не приедет, потому как ей нелегко гастролировать по России, не то что за рубежом.

Диана Арбенина дала концерт в церкви АмстердамаДиана Арбенина рассказала о бывшем муже и отце своих малышейСиара рассказала, как назвала сына Хелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиБородатая австрийка Кончита таки выиграла Евровидение

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диана Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.