Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналисты утверждают, что Нонна Гришаева изменяет мужу с Дмитрием Исаевым

  • Журналисты утверждают, что Нонна Гришаева изменяет мужу с Дмитрием Исаевым
  • Смотрите также:

Уже не первую неделю ходят слухи о том, что российская актриса Нонна Гришаева изменяет своему мужу Александру с партнёром по спектаклю Дмитрием Исаевым.


Сейчас парочка гастролирует с пьесой «Варшавская мелодия» по городам России, в то время, как их законные половины ждут их дома в Москве. Но на черноморском побережье в Сочи, где артисты были с выступлением, между ними разыгралась настоящая драма.
Как утверждают источники, ссорится они начали ещё в отеле. Папарацци, следивший за актрисой, утверждает, что в холле отела Нонна нервно курила, а потом набрала номер Дмитрия и со слезами в голосе потребовала от него объяснений. После «разбора полётов» Гришаева выбежала из отеля и скрылась в парке. Где-то через час к гостинице подъехал и Исаев. Он сразу отправился в парк, чтобы найти свою обиженную пассию. Он начал обнимать её и целовать, успокаивая, а через какое-то время они вернулись в отель.
К слову, ранее публичного выяснения отношений пара себе не позволяла, но в этот раз их роман, похоже, зашёл слишком далеко. Раньше их видели в ресторанах Крыма и, по словам очевидцев, говорили они явно не о работе.
Слухи о своих отношениях ни Дмитрий ни Нонна не комментируют. Единственный человек, который сказал несколько слов об их взаимоотношениях – супруга Исаева Оксана Рожок.

Женщина считает, что у двоих людей, которые заняты одним проектом просто не может быть мало общего, но на слухи об их романе женщина закрывает глаза.

Нонна Гришаева встречается с Дмитрием Исаевым?Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Журналисты утверждают, что Нонна Гришаева изменяет мужу с Дмитрием Исаевым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.