Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Палкам-нет!»: музыкальные фестивали США огласили список запретов

  • «Палкам-нет!»: музыкальные фестивали США огласили список запретов
  • Смотрите также:

Своё твёрдое «нет!» «палкам-снималкам», они же палки для селфи, огласили организаторы ежегодных американских музыкальных фестивалей Coachella и Lollapalooza. Они включили этот и ряд других предметов в список запрещённых.


По словам представителя организаторов, палка для селфи раздражает других зрителей и мешает их обзору, в то время, как снимающий только и занят тем, чтобы запечатлеть себя. Теперь всем желающим оставить на память фото с фестиваля придётся по старинке использовать собственные руки.
Но на палке для селфи список запрещённых предметов не заканчивается: в него также вошли фейерверки, музыкальные инструменты, одеяла, цепи, игрушки, стулья, хула-хупы(!), лазерные указки, ножи, еда, принесённая с собой, маркеры, зонты, палатки, профессиональные видео- и фотокамеры и, конечно же, наркотические средства. Прям никаких тебе удобств теперь. Интересно, повлияет ли этот запрет на количество посетителей фестивалей. Вскоре узнаем.

Кристен Стюарт хочет отпраздновать день рождения на фестивале CoachellaСиара рассказала, как назвала сына Келли Кларксон не стесняется своей полнотыМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Палкам-нет!»: музыкальные фестивали США огласили список запретов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.