Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Альбом Мадонны провалился в продаже

  • Альбом Мадонны провалился в продаже
  • Смотрите также:

Изданный 6 марта 13-й по счету (магия числа?) студийный альбом поп-королевы не дотянул до первого места ни в американском, ни в британском хит-парадах, показав самые низкие объемы продаж за 15 лет начала нового века.
По данным системы Nielsen Soundscan, на основе которых строятся чарты Billboard, в первую неделю после релиза «Rebel Heart» разошелся тиражом в какие-то 359 тысяч копий, - что могло бы удовлетворить любого другого артиста, но для Мадонны является настоящим позором.
Ко второй же неделе интерес к пластинке снизился настолько, что «Rebel Heart» вышел из первой десятки с тиражом в 23 тысячи копий.
Последний раз подобным «достижением» мог похвастаться «Bedtime Stories», который в 1994-м году так и не смог возглавить хит-парад (а какие хиты содержал! – «Secret», «Human Nature», «Bedtime Story», «Take a Bow»…).
Неудачи нового диска Мадонны эксперты связывают с тем, что пластинка просочилась в сеть задолго до своего официального релиза (сама Мадонна назвала этот «слив» «актом музыкального территоризма» и была, как видим, недалека от истины).
Не лучший прием альбома у публики, впрочем, не повлиял на оценки критиков. Журналистское сообщество хоть и не посчитало работу Мадонну «шедевром», но отметило достойную попытку певицы отойти от дэнс-эквилибристики в сторону интеллектуально-концептуальной записи в целом оценило «Rebel Heart» как очень крепкую и цельную работу, достойную имени поп-королевы. Увы, - времена меняются, а вместе с ними и слушательские вкусы…

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Альбом Мадонны провалился в продаже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.